Tesis doctorals> Departament de Medicina i Cirurgia

Efectos de la reducción de sal en el aspecto y el sabor del pan precocido congelado

  • Identification data

    Identifier: TDX:1198
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX1198
  • Authors:

    Vila Martí, Anna
  • Others:

    Date: 2013-05-10
    Departament/Institute: Departament de Medicina i Cirurgia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/119367
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Vila Martí, Anna
    Director: Solà Alberich, Rosa Maria
    Format: application/pdf 239 p.
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: hipertensión arterial sal pan precocido
    Title: Efectos de la reducción de sal en el aspecto y el sabor del pan precocido congelado
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar