Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas para compensar los efectos negativos del cambio climático sobre vinos espumosos (Cava) y vinos tintos

  • Identification data

    Identifier: TDX:1576
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX1576
  • Authors:

    González Royo, Elena
  • Others:

    Date: 2015-03-26
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/296437
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: González Royo, Elena
    Director: Zamora Marín, Fernando
    Format: application/pdf 174 p.
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: Red Wines Sparkling Wines Climatic Change Vinos Tintos Vinos Espumosos Cambio Climático Vins Negres Vins Escumosos Canvi Climátic
    Title: Aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas para compensar los efectos negativos del cambio climático sobre vinos espumosos (Cava) y vinos tintos
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 63 - Agricultura. Silvicultura. Zootècnia. Caça. Pesca
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    63 - Agricultura. Silvicultura. Zootècnia. Caça. Pesca
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar