Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Estudio de los factores que influyen en las propiedades espumantes de los vinos espumosos (Cava); influencia de la aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas

  • Identification data

    Identifier: TDX:2570
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX2570
  • Authors:

    Medina Trujillo, Laura
  • Others:

    Date: 2017-06-21
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/442960
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Medina Trujillo, Laura
    Director: Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando
    Format: 188 p. application/pdf
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: Sequential Inoculation Foam Sparkling wine Inoculación secuenciada Espuma Vino espumoso Inoculació sequenciada Escuma Vi escumós
    Title: Estudio de los factores que influyen en las propiedades espumantes de los vinos espumosos (Cava); influencia de la aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas
    Subject: 663/664 Ciències Sequential Inoculation Foam Sparkling wine Inoculación secuenciada Espuma Vino espumoso Inoculació sequenciada Escuma Vi escumós
  • Keywords:

    663/664
    Ciències
    Sequential Inoculation
    Foam
    Sparkling wine
    Inoculación secuenciada
    Espuma
    Vino espumoso
    Inoculació sequenciada
    Escuma
    Vi escumós
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar