Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Efecto de la melatonina, leptina y ácidos grasos: docosahexaenoico, eicosapentaenoico y palmítico, en la modulación de la inflamación en células de glía.

  • Identification data

    Identifier: TDX:2639
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX2639
  • Authors:

    Martínez López, Nohora Milena
  • Others:

    Date: 2017-09-18
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/456817
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Martínez López, Nohora Milena
    Director: Folch López, Jaume
    Format: 257 p. application/pdf
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: fatty Acids inflammation ácidos grasos inflamación glia àcids grassos inflamació
    Title: Efecto de la melatonina, leptina y ácidos grasos: docosahexaenoico, eicosapentaenoico y palmítico, en la modulación de la inflamación en células de glía.
    Subject: 663/664 616.8 615 577 Ciéncias de la salud fatty Acids inflammation ácidos grasos inflamación glia àcids grassos inflamació
  • Keywords:

    663/664
    616.8
    615
    577
    Ciéncias de la salud
    fatty Acids
    inflammation
    ácidos grasos
    inflamación
    glia
    àcids grassos
    inflamació
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar