Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Ecología de levaduras: Selección y adaptación a fermentaciones vínicas

  • Identification data

    Identifier: TDX:424
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX424
  • Authors:

    Torija Martínez, Mª Jesús
  • Others:

    Date: 2002-05-30
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: urn:isbn:69998064 http://hdl.handle.net/10803/8643
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Torija Martínez, Mª Jesús
    Director: Rozès Rozès, Nicolas Mas i Baron, Albert, 1953-
    Format: application/pdf
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: levaduras fermentaciones vínicas
    Title: Ecología de levaduras: Selección y adaptación a fermentaciones vínicas
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar