Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Reducción de la disposición de grasa abdominal en el pollo de carne mediante la modificación del perfil de ácidos grasos de la dieta

  • Identification data

    Identifier: TDX:430
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX430
  • Authors:

    Crespo Alcarria, Nieves
  • Others:

    Date: 2004-09-27
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: urn:isbn:8468938149 http://hdl.handle.net/10803/8649
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Crespo Alcarria, Nieves
    Director: Esteve Garcia, Enric
    Format: application/pdf
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: Metabolisme lípidic pollastre
    Title: Reducción de la disposición de grasa abdominal en el pollo de carne mediante la modificación del perfil de ácidos grasos de la dieta
    Subject: 619 - Veterinària 612 - Fisiologia
  • Keywords:

    619 - Veterinària
    612 - Fisiologia
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar