Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Tratamientos postfermentativos del vinagre: conservación en botella, envejecimiento acelerado y eliminación del plomo

  • Identification data

    Identifier: TDX:446
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX446
  • Authors:

    Labbé Pino, Mariela Alejandra
  • Others:

    Date: 2007-12-14
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: eng
    Identifier: urn:isbn:9788469115558 http://hdl.handle.net/10803/8665
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Labbé Pino, Mariela Alejandra
    Director: López Bonillo, Francisco
    Format: application/pdf
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: envejecimiento acelerado vinagre plomo conservación de vinagre virutas de roble
    Title: Tratamientos postfermentativos del vinagre: conservación en botella, envejecimiento acelerado y eliminación del plomo
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar