Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Influencia de las condiciones de vinificación y las bacterias lácticas sobre la formación de carbamato de etilo

  • Identification data

    Identifier: TDX:463
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX463
  • Authors:

    Romero Tissera, Silvana Verónica
  • Others:

    Date: 2010-09-17
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: urn:isbn:9788469376638 http://hdl.handle.net/10803/8684
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Romero Tissera, Silvana Verónica
    Director: Bordon Porrata, Albert Masqué Tell, Maria del Carme
    Format: application/pdf
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: carbamato de etilo bacterias lácticas fermentación maloláctica arginina citrulina carbamato de etilo potencial
    Title: Influencia de las condiciones de vinificación y las bacterias lácticas sobre la formación de carbamato de etilo
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 579 - Microbiologia
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    579 - Microbiologia
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar