Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Efecto del consumo de frutos secos sobre el estrés oxidativo

  • Identification data

    Identifier: TDX:472
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX472
  • Authors:

    López Uriarte, Patricia Josefina
  • Others:

    Date: 2010-12-17
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: urn:isbn:9788469403259 http://hdl.handle.net/10803/8693
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: López Uriarte, Patricia Josefina
    Director: Salas Salvadó, Jordi Bulló Bonet, Mónica
    Format: application/pdf
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: estrés oxidativo Frutos secos daño al ADN peroxidación lipídica capacidad antioxidante
    Title: Efecto del consumo de frutos secos sobre el estrés oxidativo
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar