Tesis doctorals> Departament de Química

Aplicación de la cromatografía de gases-olfatometría en la caracterización del aroma del vinagre de vino, de los pistachos y del aceite de oliva.

  • Identification data

    Identifier: TDX:894
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX894
  • Authors:

    Aceña Muñoz, Laura
  • Others:

    Date: 2011-03-04
    Departament/Institute: Departament de Química Analítica i Química Orgànica Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: urn:isbn:9788469432341 http://hdl.handle.net/10803/31908
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Aceña Muñoz, Laura
    Director: Mestres Solé, Montserrat Busto Busto, Olga
    Format: application/pdf 329 p.
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: Characterization Caracterización volatile compounds compuestos volátiles fragrancy Aroma Gas chromatography-olfactometry (GCO) Cromatografía de gases-olfatometría (GCO) Chromatographic analysis Análisis cromatográfico
    Title: Aplicación de la cromatografía de gases-olfatometría en la caracterización del aroma del vinagre de vino, de los pistachos y del aceite de oliva.
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 543 - Química analítica 517 - Anàlisi
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    543 - Química analítica
    517 - Anàlisi
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar