Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Aplicación de métodos moleculares para el estudio de las bacterias acéticas implicadas en la elaboración de vinagre de vino tradicional

  • Identification data

    Identifier: TDX:918
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX918
  • Authors:

    Vegas Pérez, Carlos Alfredo
  • Others:

    Date: 2010-11-30
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/32784
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Vegas Pérez, Carlos Alfredo
    Director: Poblet Icart, Montserrat Torija Martínez, Mª Jesús
    Format: application/pdf 184 p.
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: molecular Biology acetic bacteria traditional method Wine vinegar Biología molecular Bacterias acéticas Método tradicional Vinagre de vino
    Title: Aplicación de métodos moleculares para el estudio de las bacterias acéticas implicadas en la elaboración de vinagre de vino tradicional
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 579 - Microbiologia 577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    579 - Microbiologia
    577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar