Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Influencia de las características y procesado del grano de cacao en la composición físico-química y propiedades sensoriales del chocolate negro

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:1058
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX1058
  • Autores:

    Torres Moreno, Miriam
  • Otros:

    Fecha: 2012-03-30
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/80743
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Torres Moreno, Miriam
    Director: Blanch i Colat, Consol Salas Salvadó, Jordi
    Formato: application/pdf 246 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Perfil lipídico Compuestos volátiles Análisis sensorial Chocolate negro Cacao
    Título: Influencia de las características y procesado del grano de cacao en la composición físico-química y propiedades sensoriales del chocolate negro
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar