Tesis doctorals> Departament de Medicina i Cirurgia

Efectos de la reducción de sal en el aspecto y el sabor del pan precocido congelado

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:1198
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX1198
  • Autores:

    Vila Martí, Anna
  • Otros:

    Fecha: 2013-05-10
    Departamento/Instituto: Departament de Medicina i Cirurgia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/119367
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Vila Martí, Anna
    Director: Solà Alberich, Rosa Maria
    Formato: application/pdf 239 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: hipertensión arterial sal pan precocido
    Título: Efectos de la reducción de sal en el aspecto y el sabor del pan precocido congelado
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar