Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas para compensar los efectos negativos del cambio climático sobre vinos espumosos (Cava) y vinos tintos

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:1576
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX1576
  • Autores:

    González Royo, Elena
  • Otros:

    Fecha: 2015-03-26
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/296437
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: González Royo, Elena
    Director: Zamora Marín, Fernando
    Formato: application/pdf 174 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Red Wines Sparkling Wines Climatic Change Vinos Tintos Vinos Espumosos Cambio Climático Vins Negres Vins Escumosos Canvi Climátic
    Título: Aplicación de nuevas herramientas biotecnológicas para compensar los efectos negativos del cambio climático sobre vinos espumosos (Cava) y vinos tintos
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 63 - Agricultura. Silvicultura. Zootècnia. Caça. Pesca
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    63 - Agricultura. Silvicultura. Zootècnia. Caça. Pesca
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar