Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Efecto de la melatonina, leptina y ácidos grasos: docosahexaenoico, eicosapentaenoico y palmítico, en la modulación de la inflamación en células de glía.

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:2639
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX2639
  • Autores:

    Martínez López, Nohora Milena
  • Otros:

    Fecha: 2017-09-18
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/456817
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Martínez López, Nohora Milena
    Director: Folch López, Jaume
    Formato: 257 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: fatty Acids inflammation ácidos grasos inflamación glia àcids grassos inflamació
    Título: Efecto de la melatonina, leptina y ácidos grasos: docosahexaenoico, eicosapentaenoico y palmítico, en la modulación de la inflamación en células de glía.
    Materia: 663/664 616.8 615 577 Ciéncias de la salud fatty Acids inflammation ácidos grasos inflamación glia àcids grassos inflamació
  • Palabras clave:

    663/664
    616.8
    615
    577
    Ciéncias de la salud
    fatty Acids
    inflammation
    ácidos grasos
    inflamación
    glia
    àcids grassos
    inflamació
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar