Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Contribución al estudio de los factores que afectan la astringencia del vino tinto.

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:441
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX441
  • Autores:

    Llaudy Fernández, M. del Carme
  • Otros:

    Fecha: 2006-11-09
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: urn:isbn:9788469075968 http://hdl.handle.net/10803/8660
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Llaudy Fernández, M. del Carme
    Director: Canals Bosch, Joan Miquel Zamora Marín, Fernando
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: astringencia vino polifenoles proantocianidinas polimerización microoxigencación criaza madurez maceración.
    Título: Contribución al estudio de los factores que afectan la astringencia del vino tinto.
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 631 - Agricultura. Agronomia. Maquinària agrícola. Sòls. Edafologia agrícola
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    631 - Agricultura. Agronomia. Maquinària agrícola. Sòls. Edafologia agrícola
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar