Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Influencia de las condiciones de vinificación y las bacterias lácticas sobre la formación de carbamato de etilo

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:463
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX463
  • Autores:

    Romero Tissera, Silvana Verónica
  • Otros:

    Fecha: 2010-09-17
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: urn:isbn:9788469376638 http://hdl.handle.net/10803/8684
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Romero Tissera, Silvana Verónica
    Director: Bordon Porrata, Albert Masqué Tell, Maria del Carme
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: carbamato de etilo bacterias lácticas fermentación maloláctica arginina citrulina carbamato de etilo potencial
    Título: Influencia de las condiciones de vinificación y las bacterias lácticas sobre la formación de carbamato de etilo
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 579 - Microbiologia
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    579 - Microbiologia
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar