Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Caracterización fenólica de uvas del cultivar carménère y su relación con la sensación de astrigencia

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:465
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX465
  • Autores:

    Obreque Slier, Elias Abel
  • Otros:

    Fecha: 2010-06-03
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: urn:isbn:9788469364307 http://hdl.handle.net/10803/8686
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Obreque Slier, Elias Abel
    Director: Zamora Marín, Fernando Peña Neira, Álvaro López Solís, Remigio
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Astrigencia compuestos fenólicos Carménère madurez fenólica taninos antocianos interacción tanino-proteína
    Título: Caracterización fenólica de uvas del cultivar carménère y su relación con la sensación de astrigencia
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 634 - Horticultura. Viticultura 631 - Agricultura. Agronomia. Maquinària agrícola. Sòls. Edafologia agrícola
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    634 - Horticultura. Viticultura
    631 - Agricultura. Agronomia. Maquinària agrícola. Sòls. Edafologia agrícola
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar