Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Estudio de la microbiota asociada al proceso de fermentación de las aceitunas arbequinas de mesa

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:471
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX471
  • Autores:

    Hurtado Fernández-Anchuela, Albert
  • Otros:

    Fecha: 2010-07-29
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: urn:isbn:9788469402894 http://hdl.handle.net/10803/8692
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Hurtado Fernández-Anchuela, Albert
    Director: Rozès Rozès, Nicolas Reguant Miranda, Cristina
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: table olives aceitunas de mesa fermentación bacteriocinas lactobacillus
    Título: Estudio de la microbiota asociada al proceso de fermentación de las aceitunas arbequinas de mesa
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 579 - Microbiologia 577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    579 - Microbiologia
    577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar