Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Aplicación de métodos moleculares para el estudio de las bacterias acéticas implicadas en la elaboración de vinagre de vino tradicional

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:918
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX918
  • Autores:

    Vegas Pérez, Carlos Alfredo
  • Otros:

    Fecha: 2010-11-30
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/32784
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Vegas Pérez, Carlos Alfredo
    Director: Poblet Icart, Montserrat Torija Martínez, Mª Jesús
    Formato: application/pdf 184 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: molecular Biology acetic bacteria traditional method Wine vinegar Biología molecular Bacterias acéticas Método tradicional Vinagre de vino
    Título: Aplicación de métodos moleculares para el estudio de las bacterias acéticas implicadas en la elaboración de vinagre de vino tradicional
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 579 - Microbiologia 577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    579 - Microbiologia
    577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar