Aïllament i identificació de microorganismes de l'entorn agrícola de Lo Vilot S.L. per al seu ús industrial. | 2018-09-14 |
γ-aminobutyric acid effect in yeast under wine-type | 2017-06-22 |
Analytical Study of Craft Breweries in Central Spain | 2021-07-30 |
Análisis de las interacciones entre levaduras vínicas en fermentaciones alcohólicas mixtas y secuenciales, con levaduras inmovilizadas y libres | 2021-09-14 |
Análisis e implantación de control de calidad en micro cervecería les clandestines de Montferri” | 2017-09-14 |
Avantprojecte d'un celler de cava ecològic a Tiana | 2016-06-27 |
Bodega cervecera en la finca mas dels frares | 2019-06-21 |
Caracterización del magnesio en el desempeño organoléptico de una levadura vínica | 2018-09-13 |
Condicionantes de la fermentación alcohólica sobre la realización de la fermentación maloláctica: ácido linoleico, ácido γ-aminobutírico e inoculación secuencial con Torulaspora delbrueckii | 2020-09-10 |
Desarrollo tecnológico del lúpulo: A nivel Microbrewery | 2021-06-21 |
Desarrollo y validación de un nuevo protocolo de evaluación de α-amilasas para cocción de mosto cervecero con sémola de maíz. | 2020-11-25 |
Development and formation for the descriptive sensory evaluation panel of young alcoholic spirit beverages | 2016-06-22 |
Diferencias entre cerveza industrial envasada en aluminio y envasada en vidrio | 2018-09-12 |
Dinámica de poblaciones de cepas de saccharomyces cerevisiae en fermentaciones alcohólicas a partir de pies de cuba a distintas condiciones de temperatura y contenido de sulfuroso y etanol | 2023-06-21 |
Disseny d'un celler d'elaboració de cervesa i vi | 2018-09-12 |
Efecte combinat de l’àcid fumàric i ph en la fermentació del most sintètic | 2023-06-13 |
Efecte de Hanseniaspora uvarum i Hanseniaspora vinae sobre Oenococcus oeni i la fermentació malolàctica
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2017-07-03
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Efecte de lachancea thermotolerans i l'àcid l-làctic sobre oenococcus oeni i la fermentació malolàctica | 2020-09-10 |
Efecte de l’aplicació de l’intercanvi catiònic sobre la composició i qualitat del Cava | 2020-07-15 |
Efectes de l'aplicació de diferents productes en vinya de cultiu ecològic
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2016-06-27
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Efecto de las manoproteínas de levadura en la respuesta a estrés de oenococcus oeni | 2023-06-21 |
Effect of dosage compositions: Sensory
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2016-06-22
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Effect of inoculation strategy of non-Saccharomyces yeasts on malolactic fermentation and Oenococcus oeni | 2018-06-21 |
EFFECT OF OENOLOGICAL NON-Saccharomyces YEASTS ON MALOLACTIC FERMENTATION AND Oenococcus oeni | 2016-06-22 |
El filtro prensa en la producción de mosto en pequeñas salas de cocción | 2019-12-09 |
Estrategias para la minimización de la fermentación maloláctica no deseada en vino espumoso D.O. Cava | 2020-10-09 |
Estudi de l'activitat antimicrobiana produïda per la soca C11 de Lactiplantibacillus plantarum | 2021-06-23 |
Estudi de la influència climatològica en la microbiota d'inoculacions espontànies de cervesa | 2021-09-14 |
Estudi de la maduresa tecnòlogica, fenòlica i aromàtica en les varietats de Garnatxa negra i Cabernet sauvignon | 2023-06-19 |
Estudio de la adicion de productos enologicos y diferentes sistemas de nutricion en pies de cuba para la segunda fermentacion en cava | 2021-09-09 |
Estudio de la aplicación de tratamiento térmico optimizado y de la estabilidad microbiológica en cervezas artesanas: incremento de shelf life y manutención de la calidad del producto. | 2018-12-09 |
Estudio de la calidad del malteado de la cebada producida en la cervecería Lo Vilot | 2019-12-09 |
Estudio de la estabilidad de las cervezas artesanales de “Les Clandestines de Montferri”: análisis fisicoquímico, microbiológico y sensorial | 2018-09-12 |
Estudio de la influencia de la diferente composición del suelo y de la carga productiva por cepa sobre la composición y calidad de las uvas de vinos base y cavas de la variedad Macabeo | 2018-09-13 |
Estudio de mercado para lanzamiento de un producto nuevo: vino blanco ecológico | 2016-06-27 |
Estudio de sistemas de monitorización on-line de fermentación en pequeñas cervecerías | 2023-06-21 |
Estudio para la implantación de un viñedo destinado a espumosos en la DOP Granada
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2016-06-27
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Estudio preliminar de la microbiota en cervezas ácidas de fermentación espontanea en cerveses La Pirata | 2021-09-08 |
Estudi per a la realitzación d'un cupatge entre dues cerveses d'estil Imperial Stout | 2021-06-21 |
Evaluación del shock térmico sobre la viabilidad/vitalidad de Saccharomyces cerevisiae y sus consecuencias en la fermentación alcohólica.
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2017-09-12
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Identificación y caracterización de variedades de vitis vinifera l. Procedentes de donaciones particulares de las islas canarias mediante latécnica de los SSR (repetición de secuencias simples) o microsatélites
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2017-06-22
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Influencia de la madurez de las semillas y del raspón sobre la composición fenólica del vino
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2017-06-22
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Lipidomic and metabolomic tools from colony forming units of wine microorganisms on agar plates | 2019-06-20 |
Millora fenotípica i conservació de la soca de llevat Saccharomyces cerevisiae Penedès-29 | 2021-06-23 |
Monitoring of Brettanomyces bruxellensis development in wine with RAMAN spectroscopy, 3D-FFFS, Flash-GC and chemometric tools | 2018-09-13 |
Monitoring small-scale alcoholic fermentation using an ATR-FTIR portable spectrometer and multivariate analysis | 2019-06-21 |
Optimització del protocol de repitching en una cerveseria artesana. | 2021-09-13 |
Optimización del rendimiento de extracción de azúcares en las instalaciones de la “companyia artesana de maians S.L” | 2021-06-21 |
Optimization of detection methods for oxidative stress in Saccharomyces strains
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2017-06-22
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Predicció estadística de la producció de raïm en base a variables climatològiques i agronòmiques a Gramona S.A. | 2019-09-13 |
Protocolo de bottom cropping definido por rendimiento de fermentaciones | 2019-12-09 |
Purification and Estructure Elucidation of Crown procyanidins | 2016-06-22 |
Revisión del género Pectinatus spp. en cervecería y propuesta de un medio de detección en superficies.
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2016-06-22
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Seguimiento de la turbidez de la cerveza | 2019-09-13 |
Selecció i caracterització de llevats autòctons | 2018-06-21 |
Statistical study of the best oenological treatments for protein and tartaric stabilization in white wines
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2017-09-12
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Traditional second fermentation method yeast starter culture and prise de mousse optimization with Inactive Dry Yeast and Saccharomyces cerevisiae strains IOC 18-2007 and IOC-FIZZ | 2023-06-19 |
Utilització de barriques en una cerveseria artesana per l'elaboració de cerveses àcides. | 2019-09-12 |