Repositorio institucional URV
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Treballs Fi de Màster - Begudes Fermentades
Título Fecha
Aïllament i identificació de microorganismes de l'entorn agrícola de Lo Vilot S.L. per al seu ús industrial.2018-09-14
γ-aminobutyric acid effect in yeast under wine-type2017-06-22
Analysis of ribosomal RNA stability for the detection and quantification of wine yeast through RT-qPCR2016-09-09
Análisis e implantación de control de calidad en micro cervecería les clandestines de Montferri”2017-09-14
Avantprojecte d'un celler de cava ecològic a Tiana2016-06-27
Caracterización del magnesio en el desempeño organoléptico de una levadura vínica2018-09-13
Development and formation for the descriptive sensory evaluation panel of young alcoholic spirit beverages2016-06-22
Diferencias entre cerveza industrial envasada en aluminio y envasada en vidrio2018-09-12
Disseny d'un celler d'elaboració de cervesa i vi2018-09-12
Efecte de Hanseniaspora uvarum i Hanseniaspora vinae sobre Oenococcus oeni i la fermentació malolàctica2017-07-03
Efectes de l'aplicació de diferents productes en vinya de cultiu ecològic2016-06-27
Effect of dosage compositions: Sensory2016-06-22
Effect of inoculation strategy of non-Saccharomyces yeasts on malolactic fermentation and Oenococcus oeni2018-06-21
EFFECT OF OENOLOGICAL NON-Saccharomyces YEASTS ON MALOLACTIC FERMENTATION AND Oenococcus oeni2016-06-22
Estudio de la aplicación de tratamiento térmico optimizado y de la estabilidad microbiológica en cervezas artesanas: incremento de shelf life y manutención de la calidad del producto.2018-12-09
Estudio de la estabilidad de las cervezas artesanales de “Les Clandestines de Montferri”: análisis fisicoquímico, microbiológico y sensorial2018-09-12
Estudio de la influencia de la diferente composición del suelo y de la carga productiva por cepa sobre la composición y calidad de las uvas de vinos base y cavas de la variedad Macabeo2018-09-13
Estudio de mercado para lanzamiento de un producto nuevo: vino blanco ecológico2016-06-27
Estudio para la implantación de un viñedo destinado a espumosos en la DOP Granada2016-06-27
Evaluación del shock térmico sobre la viabilidad/vitalidad de Saccharomyces cerevisiae y sus consecuencias en la fermentación alcohólica.2017-09-12
Identificación y caracterización de variedades de vitis vinifera l. Procedentes de donaciones particulares de las islas canarias mediante latécnica de los SSR (repetición de secuencias simples) o microsatélites2017-06-22
Influencia de la madurez de las semillas y del raspón sobre la composición fenólica del vino2017-06-22
Monitoring of Brettanomyces bruxellensis development in wine with RAMAN spectroscopy, 3D-FFFS, Flash-GC and chemometric tools2018-09-13
Optimization of detection methods for oxidative stress in Saccharomyces strains2017-06-22
Purification and Estructure Elucidation of Crown procyanidins2016-06-22
Revisión del género Pectinatus spp. en cervecería y propuesta de un medio de detección en superficies.2016-06-22
Selecció i caracterització de llevats autòctons2018-06-21
Statistical study of the best oenological treatments for protein and tartaric stabilization in white wines2017-09-12
Un total de 28 resultados.

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