Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Optimización del uso de levaduras no-Saccharomyces en fermentaciones mixtas: requerimientos nutricionales e interacciones microbianas.

  • Identification data

    Identifier: TDX:3900
    Handle: http://hdl.handle.net/20.500.11797/TDX3900
  • Authors:

    Roca Mesa, Elena
  • Others:

    Date: 2022-06-27
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/674828
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Roca Mesa, Elena
    Director: Torija Martínez, María Jesús Beltran Casellas, Gemma
    Format: 295 p. application/pdf
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: alcoholic fermentation non-Saccharomyces yeast nitrógeno fermentación alcohólica levaduras no-Saccharomyces nitrogen fermentació alcohòlica llevats no-Saccharomyces
    Title: Optimización del uso de levaduras no-Saccharomyces en fermentaciones mixtas: requerimientos nutricionales e interacciones microbianas.
    Subject: 663/664 579 577 57 Ciències alcoholic fermentation non-Saccharomyces yeast nitrógeno fermentación alcohólica levaduras no-Saccharomyces nitrogen fermentació alcohòlica llevats no-Saccharomyces
  • Keywords:

    663/664
    579
    577
    57
    Ciències
    alcoholic fermentation
    non-Saccharomyces yeast
    nitrógeno
    fermentación alcohólica
    levaduras no-Saccharomyces
    nitrogen
    fermentació alcohòlica
    llevats no-Saccharomyces
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar