Treballs Fi de Grau> Infermeria

La experiencia de las enfermeras y su relación con unos mejores cuidados en el proceso de weaning en pacientes críticos sometidos a ventilación mecánica invasiva. Una revisión bibliográfica.

 • Identification data

  Identifier: TFG:7333
 • Authors:

  Díaz Rey, Ruth
 • Others:

  Creation date in repository: 2024-07-04
  Abstract: L'experiència i formació del personal d'infermeria són crucials en el procés de weaning en pacients crítics baix ventilació mecànica, impactant en els resultats clínics i l'estabilitat dels pacients. Aquest estudi va revisar literatura en PubMed, CINAHL, Google Scholar i Cuidin, demostrant que l'experiència acumulada del personal millora significativament l'efectivitat del deslletament, redueix les taxes de reintubació i la durada de la ventilació mecànica, i millora l'estabilitat clínica dels pacients. La experiencia y formación del personal de enfermería son cruciales en el proceso de weaning en pacientes críticos bajo ventilación mecánica, impactando en los resultados clínicos y la estabilidad de los pacientes. Este estudio revisó literatura en PubMed, CINAHL, Google Scholar y Cuiden, demostrando que la experiencia acumulada del personal mejora significativamente la efectividad del destete, reduce las tasas de reintubación y la duración de la ventilación mecánica, y mejora la estabilidad clínica de los pacientes.
  Subject: Infermeria
  Language: spa
  Subject areas: Infermeria Nursing Enfermería
  Department: Infermeria
  Student: Díaz Rey, Ruth
  Academic year: 2023-2024
  Title in different languages: L'experiència de les infermeres i la seva relació amb unes millors cures en el procés de weaning en pacients crítics sotmesos a ventilació mecànica invasiva. Una revisió bibliogràfica. The experience of nurses and their relationship with better care in the weaning process in critical patients undergoing invasive mechanical ventilation. A bibliographic review. La experiencia de las enfermeras y su relación con unos mejores cuidados en el proceso de weaning en pacientes críticos sometidos a ventilación mecánica invasiva. Una revisión bibliográfica.
  Work's public defense date: 2024-06-03
  Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
  Keywords: Cures d'infermeria, weaning, pacients crítics Nursing care, weaning, critical patients Cuidados de enfermería, weaning, pacientes críticos
  Confidenciality: No
  TFG credits: 9
  Title in original language: La experiencia de las enfermeras y su relación con unos mejores cuidados en el proceso de weaning en pacientes críticos sometidos a ventilación mecánica invasiva. Una revisión bibliográfica.
  Project director: Barceló Prats, Josep
  Education area(s): Infermeria
  Entity: Universitat Rovira i Virgili (URV)
 • Keywords:

  Infermeria
  Nursing
  Enfermería
  Infermeria
 • Documents:

 • Cerca a google

  Search to google scholar