Department: Bioquímica i Biotecnologia
Researcher identifier: 0000-0003-2700-7459 0000-0003-3527-5277
Author's mail: jordi.salas@urv.cat nancy.babio@urv.cat
Repository ingest date: 2021-04-24
Abstract: Esta tabla de composición recoge la información nutricional que contienen los productos sin gluten según la información técnica que las diferentes empresas brindaron o bien la recogida a través del etiquetado del envase. Esta herramienta permitirá, a los dietistas-nutricionistas, valorar y planificar la alimentación de los pacientes con celiaquía.
Access rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Entity: Universitat Rovira i Virgili
Referència ítem seogns Normas de la APA: Maria Besora, Núria Lladó, Jordi Salas Salvadó, Nancy Babio (2018). CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten. : Universitat Rovira i Virgili, Publicacions URV
Keywords: @infoAeu @residentesaeu @uroweb Etiqueta «#» Hashtag
Licence document URL: http://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Author, as appears in document: Maria Besora, Núria Lladó, Jordi Salas Salvadó, Nancy Babio
Document type: Books
Author: BABIO SÁNCHEZ, NANCY ELVIRA / SALAS SALVADÓ, JORGE
Document URL: http://llibres.urv.cat/index.php/purv/catalog/book/334
Published by (editorial): Universitat Rovira i Virgili, Publicacions URV
Document name: CELIACBASE. Tabla de composición de productos sin gluten
Identificador persistent (DOI, handle, ...): 9788484247227
Book publication year: 2018