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Yoghurt standardization using real-time NIR prediction of milk fat and protein content

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:9364441
    Autores:
    Castro-Reigía, D.Ezenarro, J.Azkune, M.Ayesta, I.Ostra, M.Amigo, J.M.García, I.Ortiz, M.C.
  • Otros:

    Código de projecto 3: 2021PMF-BS-12
    Autor según el artículo: Castro-Reigía, D.; Ezenarro, J.; Azkune, M.; Ayesta, I.; Ostra, M.; Amigo, J.M.; García, I.; Ortiz, M.C.
    Departamento: Química Analítica i Química Orgànica
    Autor/es de la URV: EZENARRO GARATE, JOKIN
    Código de proyecto: Grant agreement No. 824769
    Acción del programa de financiación 2: Action of the European Union-NextGenerationEU
    Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Nutrição Medicina veterinaria Medicina ii Medicina i Materiais Interdisciplinar Geociências Food science & technology Food science Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Engenharias i Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Ciência da computação Chemistry, applied Biotecnología Biodiversidade Astronomia / física
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    Direcció de correo del autor: jokin.ezenarro@urv.cat jokin.ezenarro@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0001-9234-7877 0000-0001-9234-7877
    Acción del programa de financiació 3: Universitat Rovira i Virgili - Banco Santander
    Fecha de alta del registro: 2024-09-21
    Programa de financiación 2: INVESTIGO programe
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enlace a la fuente original: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0889157524000498
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Referencia al articulo segun fuente origial: Journal Of Food Composition And Analysis. 128 106015-
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Castro-Reigía, D.; Ezenarro, J.; Azkune, M.; Ayesta, I.; Ostra, M.; Amigo, J.M.; García, I.; Ortiz, M.C. (2024). Yoghurt standardization using real-time NIR prediction of milk fat and protein content. Journal Of Food Composition And Analysis, 128(), 106015-. DOI: 10.1016/j.jfca.2024.106015
    Programa de financiación 3: Contratos de personal investigador predoctoral en formación
    DOI del artículo: 10.1016/j.jfca.2024.106015
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2024
    Acción del progama de financiación: Action of the European Union’s Horizon 2020 research and innovation programme
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Chemistry, Applied,Food Science,Food Science & Technology
    Zootecnia / recursos pesqueiros
    Saúde coletiva
    Química
    Nutrição
    Medicina veterinaria
    Medicina ii
    Medicina i
    Materiais
    Interdisciplinar
    Geociências
    Food science & technology
    Food science
    Farmacia
    Engenharias iii
    Engenharias ii
    Engenharias i
    Ciências biológicas ii
    Ciências biológicas i
    Ciências ambientais
    Ciências agrárias i
    Ciência de alimentos
    Ciência da computação
    Chemistry, applied
    Biotecnología
    Biodiversidade
    Astronomia / física
  • Documentos:

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