Articles producció científica> Química Analítica i Química Orgànica

A Rapid Method to Predict Beer Shelf Life Using an MS-Based e-Nose

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:9365236
    Autores:
    Lima, A.C. deAceña, L.Mestres, M.Boqué, R.
  • Otros:

    Autor según el artículo: Lima, A.C. de; Aceña, L.; Mestres, M.; Boqué, R.
    Departamento: Química Analítica i Química Orgànica
    Autor/es de la URV: Aceña Muñoz, Laura / Boqué Martí, Ricard / De Lima E Silva, Ana Carolina / Mestres Solé, Maria Montserrat
    Código de proyecto: PID2019-104269RR-C33 / AEI / 10.13039/501100011033
    Áreas temáticas: Ciências agrárias i Ciências ambientais Food science Food science & technology Interdisciplinar Nutrição
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    Direcció de correo del autor: anacarolina.delima@urv.cat montserrat.mestres@urv.cat ricard.boque@urv.cat laura.acena@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0001-9805-3482 0000-0001-7311-4824 0000-0001-5942-9424
    Fecha de alta del registro: 2024-04-13
    Codigo del proyecto 2: Grant number 2021FI_B2 00851
    Programa de financiación 2: Secretaria d’Universitats i Recerca of the Departament d’Empresa i Coneixement de la Generalitat de Catalunya
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enlace a la fuente original: https://www.mdpi.com/2306-5710/10/1/11
    Programa de financiación: Programa Estatal de Generación de Conocimiento y Fortalecimiento Científico y Tecnológico del Sistema de I+D+i y de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Proyectos de I+D+i Retos Investigación 2017-2020
    Referencia al articulo segun fuente origial: Beverages. 10 (1): 11-
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Lima, A.C. de; Aceña, L.; Mestres, M.; Boqué, R. (2024). A Rapid Method to Predict Beer Shelf Life Using an MS-Based e-Nose. Beverages, 10(1), 11-. DOI: 10.3390/beverages10010011
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Acrónimo: ALLFRUIT4ALL
    DOI del artículo: 10.3390/beverages10010011
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2024
    Acción del progama de financiación: Ciencias y tecnologías de alimentos
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Food Science,Food Science & Technology
    Ciências agrárias i
    Ciências ambientais
    Food science
    Food science & technology
    Interdisciplinar
    Nutrição
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar