Autor según el artículo: Lima, A.C. de; Aceña, L.; Mestres, M.; Boqué, R.
Departamento: Química Analítica i Química Orgànica
Autor/es de la URV: Aceña Muñoz, Laura / Boqué Martí, Ricard / De Lima E Silva, Ana Carolina / Mestres Solé, Maria Montserrat
Código de proyecto: PID2019-104269RR-C33 / AEI / 10.13039/501100011033
Palabras clave: Reduced inequalities
Áreas temáticas: Nutrição Interdisciplinar Food science & technology Food science Ciências ambientais Ciências agrárias i
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: anacarolina.delima@urv.cat montserrat.mestres@urv.cat ricard.boque@urv.cat laura.acena@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0001-9805-3482 0000-0001-7311-4824 0000-0001-5942-9424
Fecha de alta del registro: 2024-11-23
Codigo del proyecto 2: Grant number 2021FI_B2 00851
Programa de financiación 2: Secretaria d’Universitats i Recerca of the Departament d’Empresa i Coneixement de la Generalitat de Catalunya
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Programa de financiación: Programa Estatal de Generación de Conocimiento y Fortalecimiento Científico y Tecnológico del Sistema de I+D+i y de I+D+i Orientada a los Retos de la Sociedad. Proyectos de I+D+i Retos Investigación 2017-2020
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Referencia al articulo segun fuente origial: Beverages. 10 (1): 11-11
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Lima, A.C. de; Aceña, L.; Mestres, M.; Boqué, R. (2024). A Rapid Method to Predict Beer Shelf Life Using an MS-Based e-Nose. Beverages, 10(1), 11-11. DOI: 10.3390/beverages10010011
Acrónimo: ALLFRUIT4ALL
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2024
Acción del progama de financiación: Ciencias y tecnologías de alimentos
Tipo de publicación: Journal Publications