Articles producció científica> Química Analítica i Química Orgànica

Feasibility of Using Secondary Attributes in Sensory Analysis to Characterize Protected Designation of Origin of Olive Oil

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:9385258
    Autores:
    Ángel García-PizarroA. RomeroEsteve MartíJ.F. HermosoA. NinotLaura AceñaMontserrat Mestres
  • Otros:

    Autor según el artículo: Ángel García-Pizarro; A. Romero; Esteve Martí; J.F. Hermoso; A. Ninot; Laura Aceña; Montserrat Mestres
    Departamento: Química Analítica i Química Orgànica
    e-ISSN: 2073-4395
    Autor/es de la URV: Aceña Muñoz, Laura / García Pizarro, Ángel / Mestres Solé, Maria Montserrat
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    Direcció de correo del autor: laura.acena@urv.cat montserrat.mestres@urv.cat angel.garcia@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0001-5942-9424 0000-0001-9805-3482
    Fecha de alta del registro: 2024-10-12
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enlace a la fuente original: https://www.mdpi.com/2073-4395/14/10/2218
    Referencia al articulo segun fuente origial: Agronomy. 14 (10): 2218-2218
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Ángel García-Pizarro; A. Romero; Esteve Martí; J.F. Hermoso; A. Ninot; Laura Aceña; Montserrat Mestres (2024). Feasibility of Using Secondary Attributes in Sensory Analysis to Characterize Protected Designation of Origin of Olive Oil. Agronomy, 14(10), 2218-2218. DOI: 10.3390/agronomy14102218
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    DOI del artículo: 10.3390/agronomy14102218
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2024
    Tipo de publicación: Journal Publications