Autor según el artículo: Ángel García-Pizarro; A. Romero; Esteve Martí; J.F. Hermoso; A. Ninot; Laura Aceña; Montserrat Mestres
Departamento: Química Analítica i Química Orgànica
e-ISSN: 2073-4395
Autor/es de la URV: Aceña Muñoz, Laura / García Pizarro, Ángel / Mestres Solé, Maria Montserrat
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: laura.acena@urv.cat montserrat.mestres@urv.cat angel.garcia@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0001-5942-9424 0000-0001-9805-3482
Fecha de alta del registro: 2024-10-12
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Enlace a la fuente original: https://www.mdpi.com/2073-4395/14/10/2218
Referencia al articulo segun fuente origial: Agronomy. 14 (10): 2218-2218
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Ángel García-Pizarro; A. Romero; Esteve Martí; J.F. Hermoso; A. Ninot; Laura Aceña; Montserrat Mestres (2024). Feasibility of Using Secondary Attributes in Sensory Analysis to Characterize Protected Designation of Origin of Olive Oil. Agronomy, 14(10), 2218-2218. DOI: 10.3390/agronomy14102218
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI del artículo: 10.3390/agronomy14102218
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2024
Tipo de publicación: Journal Publications