Capítols de llibre producció científica: Bioquímica i Biotecnologia

16 results.
Title Date
Análisis transcriptómico de la aclimatación desaccharomyces cerevisiae al etanol para la producción de vinos espumosos2015
Assessing the level of internationalization of studies for working in a globalized world: Which competences and what training?2017
Autopercepción de la competencia digital docente de los estudiantes de educación infantil en la formación de robótica educativa2020
Caracterización de la capacidad de incorporación de glutatión y de su efecto sobre el crecimiento en cepas de Oenococcus oeni2015
Chapter 11: Non-Saccharomyces yeasts: biotecnological role for wine production2016
EFECTO DE LA AERACIÓN Y TEMPERATURA SOBRE LA ACLIMATACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE AL ETANOL PARA SU USO COMO INICIADOR DE LA SEGUNDA FERMENTACIÓN2015
Efectos del uso de no-\Saccharomyces\ sobre \Oenococcus oeni\ y la fermentación maloláctica del vino2018
El jardín de mariposas: una propuesta para la renaturalización de espacios urbanos.2023
Eventos de nidificación de la tortuga boba en nuestras costas: una oportunidad para proteger esta especie amenazada2023
INTROBOT: introducción de la robótica educativa en el grado de educación infantil2020
Introducción del pensamiento computacional a través de ScratchJr en el grado de educación infantil2021
La estrategia de inoculación de no-\saccharomyces\ en vinificación afecta a \Oenococcus oeni\ y a la fermentación maloláctica2018
Les dimensions socials dels riscos nuclears: Reflexions sobre el cas espanyol2017
Modificación del perfil aromático de la Garnacha blanca mediante tratamientos vitivinícolas2015
Strategies against β-amyloid protein as therapeutics in Alzheimer's disease2017
Una experiència de valoració del grau d’internacionalització dels estudis per treballar en un món global: Quines competències, quina formació?2017