Análisis transcriptómico de la aclimatación desaccharomyces cerevisiae al etanol para la producción de vinos espumosos | 2015 |
Assessing the level of internationalization of studies for working in a globalized world: Which competences and what training? | 2017 |
Autopercepción de la competencia digital docente de los estudiantes de educación infantil en la formación de robótica educativa | 2020 |
Autopercepción de la competencia digital docente: el caso de la formación en robótica educativa de los estudiantes de Educación Infantil | 2021 |
Caracterización de la capacidad de incorporación de glutatión y de su efecto sobre el crecimiento en cepas de Oenococcus oeni | 2015 |
Chapter 11: Non-Saccharomyces yeasts: biotecnological role for wine production | 2016 |
EFECTO DE LA AERACIÓN Y TEMPERATURA SOBRE LA ACLIMATACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE AL ETANOL PARA SU USO COMO INICIADOR DE LA SEGUNDA FERMENTACIÓN | 2015 |
Efectos del uso de no-\Saccharomyces\ sobre \Oenococcus oeni\ y la fermentación maloláctica del vino | 2018 |
El jardín de mariposas: una propuesta para la renaturalización de espacios urbanos. | 2023 |
Eventos de nidificación de la tortuga boba en nuestras costas: una oportunidad para proteger esta especie amenazada | 2023 |
INTROBOT: introducción de la robótica educativa en el grado de educación infantil | 2020 |
Introducción del pensamiento computacional a través de ScratchJr en el grado de educación infantil | 2021 |
La estrategia de inoculación de no-\saccharomyces\ en vinificación afecta a \Oenococcus oeni\ y a la fermentación maloláctica | 2018 |
Les dimensions socials dels riscos nuclears: Reflexions sobre el cas espanyol | 2017 |
Modificación del perfil aromático de la Garnacha blanca mediante tratamientos vitivinícolas | 2015 |
Strategies against β-amyloid protein as therapeutics in Alzheimer's disease | 2017 |
Therapeutic Potential of Selected Medicinal Plants for Neurological Disorders after the Infection of COVID-19 | 2023 |
Una experiència de valoració del grau d’internacionalització dels estudis per treballar en un món global: Quines competències, quina formació? | 2017 |