Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Caracterización de la composición fenólica de uvas y vinos de la variedad Malbec (Vitis vinifera L.): su relación con el origen geográfico, factores vitivinícolas y valor comercial

  • Identification data

    Identifier: TDX:1068
  • Authors:

    Fanzone Sánchez, Martín Leandro
  • Others:

    Date: 2012-05-04
    Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Language: spa
    Identifier: http://hdl.handle.net/10803/81715
    Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Author: Fanzone Sánchez, Martín Leandro
    Director: Peña Neira, Álvaro Zamora Marín, Fernando
    Format: application/pdf 369 p.
    Publisher: Universitat Rovira i Virgili
    Keywords: Malbec Valor comercial Origen geográfico Sangrado Aclareo de racimos Uva Vino Dihidroflavonoles Compuestos fenólicos
    Title: Caracterización de la composición fenólica de uvas y vinos de la variedad Malbec (Vitis vinifera L.): su relación con el origen geográfico, factores vitivinícolas y valor comercial
    Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 634 - Horticultura. Viticultura 543 - Química analítica
  • Keywords:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    634 - Horticultura. Viticultura
    543 - Química analítica
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar