Date: 2010-06-03
Departament/Institute: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Language: spa
Identifier: urn:isbn:9788469364307 http://hdl.handle.net/10803/8686
Source: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Author: Obreque Slier, Elias Abel
Director: Zamora Marín, Fernando Peña Neira, Álvaro López Solís, Remigio
Format: application/pdf
Publisher: Universitat Rovira i Virgili
Keywords: Astrigencia compuestos fenólicos Carménère madurez fenólica taninos antocianos interacción tanino-proteína
Title: Caracterización fenólica de uvas del cultivar carménère y su relación con la sensación de astrigencia
Subject: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 634 - Horticultura. Viticultura 631 - Agricultura. Agronomia. Maquinària agrícola. Sòls. Edafologia agrícola