Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Tratamientos postfermentativos del vinagre: conservación en botella, envejecimiento acelerado y eliminación del plomo

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:446
  • Autores:

    Labbé Pino, Mariela Alejandra
  • Otros:

    Fecha: 2007-12-14
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: eng
    Identificador: urn:isbn:9788469115558 http://hdl.handle.net/10803/8665
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Labbé Pino, Mariela Alejandra
    Director: López Bonillo, Francisco
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: envejecimiento acelerado vinagre plomo conservación de vinagre virutas de roble
    Título: Tratamientos postfermentativos del vinagre: conservación en botella, envejecimiento acelerado y eliminación del plomo
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar