Aïllament i identificació de microorganismes de l'entorn agrícola de Lo Vilot S.L. per al seu ús industrial. | 2018-09-14 |
Alteración del ciclo sueño/vigilia en trabajadores por turnos y su asociación con cambios en la sensibilidad y resistencia a la insulina: una revisión sistemática | 2021-09-10 |
γ-aminobutyric acid effect in yeast under wine-type | 2017-06-22 |
Analytical Study of Craft Breweries in Central Spain | 2021-07-30 |
An increase in the excretion of polyphenols in urine is associated with better cardiovascular health in Spanish adolescents from Program SI! for Secondary Schools | 2021-09-13 |
Análisis de las interacciones entre levaduras vínicas en fermentaciones alcohólicas mixtas y secuenciales, con levaduras inmovilizadas y libres | 2021-09-14 |
Análisis de la validez de un nuevo método de cribado nutricional | 2022-09-13 |
Análisis e implantación de control de calidad en micro cervecería les clandestines de Montferri” | 2017-09-14 |
Análisis Genético Forense: Técnicas de Vanguardia y Nuevas Aplicaciones | 2020-09-17 |
Aplicación de la bioquímica post mórtem para la estimación del intervalo post mórtem | 2022-06-30 |
Avantprojecte d'un celler de cava ecològic a Tiana | 2016-06-27 |
Biosensors in forensic sciences: application for SARS-CoV-2 detection | 2020-09-17 |
Bodega cervecera en la finca mas dels frares | 2019-06-21 |
Caracterización del magnesio en el desempeño organoléptico de una levadura vínica | 2018-09-13 |
Caso clínico: Gastrosquisis compleja con atresia intestinal intervenido con resección y posible enfermedad de Crohn de novo e introducción de alimentación complementaria | 2022-09-15 |
Caso Clínico: hipercolesterolemia familiar homocigota | 2021-06-30 |
Comportamiento alimentario y composición corporal en niños y adultos jóvenes con síndrome de Prader-Willi en función del subtipo genético | 2022-06-20 |
Condicionantes de la fermentación alcohólica sobre la realización de la fermentación maloláctica: ácido linoleico, ácido γ-aminobutírico e inoculación secuencial con Torulaspora delbrueckii | 2020-09-10 |
Creació d'un programa per a perfilar els STRs d'una mostra a partir d'un arxiu amb el seu genoma complert | 2022-09-04 |
Desarrollo tecnológico del lúpulo: A nivel Microbrewery | 2021-06-21 |
Desarrollo y validación de un nuevo protocolo de evaluación de α-amilasas para cocción de mosto cervecero con sémola de maíz. | 2020-11-25 |
Desenvolupament d'Aquilea Articulaciones Forte-Dol | 2021-09-13 |
Development and formation for the descriptive sensory evaluation panel of young alcoholic spirit beverages | 2016-06-22 |
Diferencias entre cerveza industrial envasada en aluminio y envasada en vidrio | 2018-09-12 |
Dinámica de poblaciones de cepas de saccharomyces cerevisiae en fermentaciones alcohólicas a partir de pies de cuba a distintas condiciones de temperatura y contenido de sulfuroso y etanol | 2023-06-21 |
Disminución del riesgo de trombosis por nutrientes en pacientes con COVID-19 | 2021-09-01 |
Disseny d'un celler d'elaboració de cervesa i vi | 2018-09-12 |
Efecte combinat de l’àcid fumàric i ph en la fermentació del most sintètic | 2023-06-13 |
Efecte de Hanseniaspora uvarum i Hanseniaspora vinae sobre Oenococcus oeni i la fermentació malolàctica
|
2017-07-03
|
Efecte de lachancea thermotolerans i l'àcid l-làctic sobre oenococcus oeni i la fermentació malolàctica | 2020-09-10 |
Efecte de la immunonutrició en pacients adults amb càncer colorectal que es sotmeten a cirurgia electiva: revisió sistemàtica i metanàlisis. | 2022-09-15 |
Efecte de l’aplicació de l’intercanvi catiònic sobre la composició i qualitat del Cava | 2020-07-15 |
Efecte de l'Aprenentatge Basat en Problemes en l'adquisició de coneixements i la motivació en alumnes de Biologia i geologia de 1r ESO | 2022-06-15 |
Efectes de l'aplicació de diferents productes en vinya de cultiu ecològic
|
2016-06-27
|
Efectes de la suplementació amb proteïnes plasmàtiques sobre el deteriorament cognitiu en un model murí d'envelliment accelerat | 2021-09-13 |
Efecto de la administración materna de un simbiótico en el desarrollo inmunitario de la descendencia. | 2022-09-12 |
Efecto de la inclusión de fibra dietética en el parámetro de actividad de agua de salsas y aderezos. | 2021-06-21 |
Efecto de las manoproteínas de levadura en la respuesta a estrés de oenococcus oeni | 2023-06-21 |
Efecto de la suplementación con hesperidina en ratas alimentadas con una dieta obesogénica. Análisis metabolómico en hígado mediante 1H RMN | 2022-06-20 |
Efecto del consumo de un nutraceútico multingrediente en sujetos con hipercolesterolemia: Estudio de intervención en farmacias comunitarias de la provincia de Tarragona (Primer brazo de estudio clínico) | 2022-09-12 |
Efecto del consumo regular de sofrito en la expresión de genes relacionados con el envejecimiento y el metabolismo en ratas Zucker obesas | 2021-09-13 |
Efecto de los edulcorantes no nutritivos en la glucemia y metabolismo de personas con diabetes mellitus de tipo 2: revisión sistemática y metaanálisis | 2022-09-15 |
Efecto de una suplementación con sofrito sobre marcadores del envejecimiento y daño en el DNA en un modelo de obesidad con ratas Zucker. | 2022-06-20 |
Efectos de la suplementacion con un aceite de pescado rico en DHA sobre los factores de riesgo cardiovascular y el estres oxidativo en ratas sanas | 2021-06-21 |
Efectos de los alimentos vegetales ricos en grasa monoinsaturada sobre las LDL pequeñas | 2021-06-30 |
Effect of dosage compositions: Sensory
|
2016-06-22
|
Effect of inoculation strategy of non-Saccharomyces yeasts on malolactic fermentation and Oenococcus oeni | 2018-06-21 |
EFFECT OF OENOLOGICAL NON-Saccharomyces YEASTS ON MALOLACTIC FERMENTATION AND Oenococcus oeni | 2016-06-22 |
Effect of the supplementation with a symbiotic in pregnant and lactating rats | 2022-09-12 |
Effects of aging and diet on intestinal TAS2R gene expression | 2022-06-20 |
Effects of prenatal exposure to air and environmental pollution in the offspring's neurocognitive outcomes: a systematic review | 2021-06-21 |
Eficacia de la dieta cetogénica en niños y adolescentes con epilepsia resistente al tratamiento con fármacos: revisión sistemática y metaanálisis | 2022-06-22 |
Eficacia de la estimulación transcraneal por corriente directa combinada con terapia ocupacional en la rehabilitación motora del miembro superior de adultos tras un accidente cerebrovascular: una revisión sistemática. | 2023-06-15 |
Elaboración de kéfir de agua y kombucha a escala semi industrial. Estudio de factibilidad. | 2022-09-12 |
El cronotipo influye en la calidad de la dieta y en los niveles de la 6-sulfatoximelatonina en adultos jóvenes sanos: un estudio piloto | 2022-09-12 |
El filtro prensa en la producción de mosto en pequeñas salas de cocción | 2019-12-09 |
El món a les nostres mans | 2018-06-26 |
El origen animal o vegetal de la enzima DAO influye en su capacidad para degradar aminas biógenas | 2021-06-21 |
Enfoque HAES (Health At Every Size) para el tratamiento de la obesidad: Revisión sistemática | 2021-09-05 |
Estado Nutricional y Adherencia a la Dieta Mediterránea en la población escolar de la ciudad de Mataró | 2022-06-20 |
Estimacion de las temperaturas de restos oseos mediante espectroscopia ATR-FTIR | 2022-09-14 |
Estrategias para la minimización de la fermentación maloláctica no deseada en vino espumoso D.O. Cava | 2020-10-09 |
Estudi de l'activitat antimicrobiana produïda per la soca C11 de Lactiplantibacillus plantarum | 2021-06-23 |
Estudi de la influència climatològica en la microbiota d'inoculacions espontànies de cervesa | 2021-09-14 |
Estudi de la maduresa tecnòlogica, fenòlica i aromàtica en les varietats de Garnatxa negra i Cabernet sauvignon | 2023-06-19 |
Estudi genètic i espectroscòpic de la conservació d’ADNa de restes dentals humanes de la Cova dels Xaragalls (Vimbodí i Poblet, Tarragona) | 2022-09-14 |
Estudio de la adicion de productos enologicos y diferentes sistemas de nutricion en pies de cuba para la segunda fermentacion en cava | 2021-09-09 |
Estudio de la aplicación de tratamiento térmico optimizado y de la estabilidad microbiológica en cervezas artesanas: incremento de shelf life y manutención de la calidad del producto. | 2018-12-09 |
Estudio de la calidad del malteado de la cebada producida en la cervecería Lo Vilot | 2019-12-09 |
Estudio de la estabilidad de las cervezas artesanales de “Les Clandestines de Montferri”: análisis fisicoquímico, microbiológico y sensorial | 2018-09-12 |
Estudio de la influencia de la diferente composición del suelo y de la carga productiva por cepa sobre la composición y calidad de las uvas de vinos base y cavas de la variedad Macabeo | 2018-09-13 |
Estudio de mercado para lanzamiento de un producto nuevo: vino blanco ecológico | 2016-06-27 |
Estudio de sistemas de monitorización on-line de fermentación en pequeñas cervecerías | 2023-06-21 |
Estudio genético para la identificación de restos óseos humanos encontrados en fosas comunes de rivas y farasdués (ejea) de la provincia de zaragoza | 2022-06-30 |
Estudio para la implantación de un viñedo destinado a espumosos en la DOP Granada
|
2016-06-27
|
Estudio preliminar de la microbiota en cervezas ácidas de fermentación espontanea en cerveses La Pirata | 2021-09-08 |
Estudio retrospectivo observacional del impacto del estado nutricional preoperatorio en el cáncer de colon | 2021-06-22 |
Estudi per a la realitzación d'un cupatge entre dues cerveses d'estil Imperial Stout | 2021-06-21 |
Evaluación de la preservación de ADN en restos óseos forenses y arqueológicos a través de ATR-FTIR | 2021-09-16 |
Evaluación del shock térmico sobre la viabilidad/vitalidad de Saccharomyces cerevisiae y sus consecuencias en la fermentación alcohólica.
|
2017-09-12
|
Exploring the circulatory metabolic alterations in breast cancer patients | 2022-06-20 |
Formulación, diseño y puesta en el mercado de un gel intra-entreno destinado a personas que practican deportes de resistencia | 2021-09-13 |
Formulación, diseño y puesta en el mercado de un gel intra-entreno destinado a personas que practican deportes de resistencia | 2021-09-13 |
Identificació biològica del parentiu (IBP) | 2018-09-04 |
Identificación y caracterización de variedades de vitis vinifera l. Procedentes de donaciones particulares de las islas canarias mediante latécnica de los SSR (repetición de secuencias simples) o microsatélites
|
2017-06-22
|
Impact of diet in morphometric and immune maternal factors of Lewis rats during Pregnancy and Lactation | 2021-06-21 |
Importància i aplicacions de l'ADN no humà en l'àmbit forense | 2018-06-26 |
Influencia de la madurez de las semillas y del raspón sobre la composición fenólica del vino
|
2017-06-22
|
Influencia de la obesidad en la susceptibilidad y respuesta a la infección grave del SARS-CoV-2 | 2021-09-10 |
La dieta low carb como tratamiento para la obesidad hipotalámica en pacientes pediátricos con craneofaringioma | 2021-06-21 |
¿La edad es solo un número? Determinación de la edad de un individuo con fines forenses | 2020-09-17 |
Lipidomic and metabolomic tools from colony forming units of wine microorganisms on agar plates | 2019-06-20 |
Memoria de prácticas en el departamento de investigación y desarrollo en una empresa especializada en el desarrollo y co-manufacturing de purés, smoothies, zumos y compotas. | 2021-06-21 |
Milk and dairy product consumption and short-term changes in cognitive performance | 2021-06-21 |
Millora fenotípica i conservació de la soca de llevat Saccharomyces cerevisiae Penedès-29 | 2021-06-23 |
Monitoring of Brettanomyces bruxellensis development in wine with RAMAN spectroscopy, 3D-FFFS, Flash-GC and chemometric tools | 2018-09-13 |
Métodos de análisis paleogenético en contextos arqueológicos: la importancia de la toma de muestra y extracción de DNA antiguo | 2021-09-16 |
Neuroinflammation, microglia, NAD+, type 1 diabetes mellitus, vitamin B3 | 2022-06-20 |
Niveles bajos de colesterol hdl promueven el desarrollo de células cancerígenas en cáncer de mama | 2021-06-23 |
Nutritional solutions to promote trained immunity | 2022-09-12 |
Optimització del protocol de repitching en una cerveseria artesana. | 2021-09-13 |
Optimización del rendimiento de extracción de azúcares en las instalaciones de la “companyia artesana de maians S.L” | 2021-06-21 |
Optimization of an age estimation model for semen samples based on DNA methylation using SNaPshot technique. | 2018-06-26 |
Optimization of detection methods for oxidative stress in Saccharomyces strains
|
2017-06-22
|
Potencial prebiótico de subproductos alimentarios: estudio in vitro de efectos antinflamatorios | 2021-09-13 |
Potencial prebiótico de subproductos alimentarios: estudio in vitro de efectos antinflamatorios | 2021-09-13 |
Potencial probiótico de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos | 2021-06-21 |
Pre-concentración de partículas víricas presente en muestras de heces para posterior secuenciación del viroma | 2018-06-26 |
Protocolo de bottom cropping definido por rendimiento de fermentaciones | 2019-12-09 |
Purification and Estructure Elucidation of Crown procyanidins | 2016-06-22 |
Reducción de gluten en bebida de avena mediante enzimas | 2021-09-13 |
Reducción de gluten en bebida de avena mediante enzimas | 2021-09-13 |
Relación entre los niveles de vitamina d, tsh y anticuerpos tiroideos en pacientes con tiroiditis de hashimoto | 2021-09-10 |
Revisión del género Pectinatus spp. en cervecería y propuesta de un medio de detección en superficies.
|
2016-06-22
|
Revisió sistemàtica d'assaigs clínics sobre els efectes de la suplementació amb proteïna vegetal en combinació amb l'entrenament de resistència en la massa muscular i la força en adults | 2021-09-13 |
Seguimiento de la turbidez de la cerveza | 2019-09-13 |
Selecció i caracterització de llevats autòctons | 2018-06-21 |
Short Tandem Repeats en la investigació biològica de la paternitat. Estudi d'un cas de paternitat per gestació subrogada | 2018-09-07 |
The thanatomicrobiome: a new direction in forensic science to determine the post-mortem interval | 2020-09-17 |
Tiroiditis de Hashimoto desde un enfoque nutricional actualizado | 2021-09-10 |
Traditional second fermentation method yeast starter culture and prise de mousse optimization with Inactive Dry Yeast and Saccharomyces cerevisiae strains IOC 18-2007 and IOC-FIZZ | 2023-06-19 |
Un caso de hipobetalipoproteinemia con variante genética en PCSK9 y niveles extremadamente bajos de c-LDL | 2021-06-30 |
Universalplex: Multiplex PCR kit for the detection of major taxonomic groups | 2021-09-16 |
Uso del ácido tartárico en orina como biomarcador del consumo de vino | 2022-09-12 |
Utilització de barriques en una cerveseria artesana per l'elaboració de cerveses àcides. | 2019-09-12 |
Validación del “Índice de adherencia a las pautas alimentarias” en pacientes con trastorno de la conducta alimentaria | 2021-09-10 |
Validation of “Christmas tree” staining method for microscopic observation of spermatozoa | 2018-06-26 |