Treballs Fi de Màster: Nutrició i Metabolisme

Un totat de 47 resultats.
Títol Data
Abordaje nutricional en síndrome de dumping post cirugía bariátrica2022-09-13
Alteración del ciclo sueño/vigilia en trabajadores por turnos y su asociación con cambios en la sensibilidad y resistencia a la insulina: una revisión sistemática2021-09-10
An increase in the excretion of polyphenols in urine is associated with better cardiovascular health in Spanish adolescents from Program SI! for Secondary Schools2021-09-13
Análisis de composición corporal preoperatoria del paciente oncológico2021-09-07
Análisis de la validez de un nuevo método de cribado nutricional2022-09-13
Caso clínico: Gastrosquisis compleja con atresia intestinal intervenido con resección y posible enfermedad de Crohn de novo e introducción de alimentación complementaria2022-09-15
Caso Clínico: hipercolesterolemia familiar homocigota2021-06-30
Comportamiento alimentario y composición corporal en niños y adultos jóvenes con síndrome de Prader-Willi en función del subtipo genético2022-06-20
Composición corporal, relación problemática con alimentos y psicopatología en pacientes con adicción a la comida y bulimia nerviosa2022-06-20
Dieta en Enfermedad de Gaucher, a propósito de un Caso Clínico2021-02-01
Disminución del riesgo de trombosis por nutrientes en pacientes con COVID-19 2021-09-01
Efecte de la immunonutrició en pacients adults amb càncer colorectal que es sotmeten a cirurgia electiva: revisió sistemàtica i metanàlisis.2022-09-15
Efectes de la suplementació amb proteïnes plasmàtiques sobre el deteriorament cognitiu en un model murí d'envelliment accelerat2021-09-13
Efecto de la administración materna de un simbiótico en el desarrollo inmunitario de la descendencia. 2022-09-12
Efecto de la suplementación con hesperidina en ratas alimentadas con una dieta obesogénica. Análisis metabolómico en hígado mediante 1H RMN2022-06-20
Efecto del consumo de un nutraceútico multingrediente en sujetos con hipercolesterolemia: Estudio de intervención en farmacias comunitarias de la provincia de Tarragona (Primer brazo de estudio clínico)2022-09-12
Efecto del consumo regular de sofrito en la expresión de genes relacionados con el envejecimiento y el metabolismo en ratas Zucker obesas2021-09-13
Efecto de los edulcorantes no nutritivos en la glucemia y metabolismo de personas con diabetes mellitus de tipo 2: revisión sistemática y metaanálisis 2022-09-15
Efecto de una suplementación con sofrito sobre marcadores del envejecimiento y daño en el DNA en un modelo de obesidad con ratas Zucker.2022-06-20
Efectos de la suplementacion con un aceite de pescado rico en DHA sobre los factores de riesgo cardiovascular y el estres oxidativo en ratas sanas2021-06-21
Efectos de los alimentos vegetales ricos en grasa monoinsaturada sobre las LDL pequeñas2021-06-30
Effect of the supplementation with a symbiotic in pregnant and lactating rats2022-09-12
Effects of aging and diet on intestinal TAS2R gene expression2022-06-20
Effects of prenatal exposure to air and environmental pollution in the offspring's neurocognitive outcomes: a systematic review2021-06-21
Eficacia de la dieta cetogénica en niños y adolescentes con epilepsia resistente al tratamiento con fármacos: revisión sistemática y metaanálisis2022-06-22
Elaboración de kéfir de agua y kombucha a escala semi industrial. Estudio de factibilidad.2022-09-12
El cronotipo influye en la calidad de la dieta y en los niveles de la 6-sulfatoximelatonina en adultos jóvenes sanos: un estudio piloto 2022-09-12
Enfoque HAES (Health At Every Size) para el tratamiento de la obesidad: Revisión sistemática2021-09-05
Estado Nutricional y Adherencia a la Dieta Mediterránea en la población escolar de la ciudad de Mataró2022-06-20
Estudio retrospectivo observacional del impacto del estado nutricional preoperatorio en el cáncer de colon2021-06-22
Exploring the circulatory metabolic alterations in breast cancer patients2022-06-20
Germinados de legumbres como ingrediente activo de complementos alimenticios para la intolerancia a la histamina2022-06-20
Influencia de la obesidad en la susceptibilidad y respuesta a la infección grave del SARS-CoV-22021-09-10
La dieta low carb como tratamiento para la obesidad hipotalámica en pacientes pediátricos con craneofaringioma2021-06-21
Memoria de prácticas en el departamento de investigación y desarrollo en una empresa especializada en el desarrollo y co-manufacturing de purés, smoothies, zumos y compotas.2021-06-21
Neuroinflammation, microglia, NAD+, type 1 diabetes mellitus, vitamin B32022-06-20
Niveles bajos de colesterol hdl promueven el desarrollo de células cancerígenas en cáncer de mama2021-06-23
Nutritional solutions to promote trained immunity2022-09-12
Perfil de pacientes tributarios de nutricion parenteral durante la estancia en uci segun la presencia o no de infeccion por covid-19 durante el periodo de junio a diciembre del ano 2020.2021-06-29
Potencial probiótico de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos2021-06-21
Relación entre los niveles de vitamina d, tsh y anticuerpos tiroideos en pacientes con tiroiditis de hashimoto2021-09-10
Revisió sistemàtica d'assaigs clínics sobre els efectes de la suplementació amb proteïna vegetal en combinació amb l'entrenament de resistència en la massa muscular i la força en adults2021-09-13
Tiroiditis de Hashimoto desde un enfoque nutricional actualizado2021-09-10
Un caso de hipobetalipoproteinemia con variante genética en PCSK9 y niveles extremadamente bajos de c-LDL2021-06-30
Uso del ácido tartárico en orina como biomarcador del consumo de vino2022-09-12
Validación del “Índice de adherencia a las pautas alimentarias” en pacientes con trastorno de la conducta alimentaria2021-09-10
Validación del Índice de adherencia a las pautas alimentarias en pacientes con trastorno de la conducta alimentaria2021-09-10