Abordaje nutricional en síndrome de dumping post cirugía bariátrica | 2022-09-13 |
Alteración del ciclo sueño/vigilia en trabajadores por turnos y su asociación con cambios en la sensibilidad y resistencia a la insulina: una revisión sistemática | 2021-09-10 |
An increase in the excretion of polyphenols in urine is associated with better cardiovascular health in Spanish adolescents from Program SI! for Secondary Schools | 2021-09-13 |
Análisis de composición corporal preoperatoria del paciente oncológico | 2021-09-07 |
Análisis de la validez de un nuevo método de cribado nutricional | 2022-09-13 |
Caso clínico: Gastrosquisis compleja con atresia intestinal intervenido con resección y posible enfermedad de Crohn de novo e introducción de alimentación complementaria | 2022-09-15 |
Caso Clínico: hipercolesterolemia familiar homocigota | 2021-06-30 |
Comportamiento alimentario y composición corporal en niños y adultos jóvenes con síndrome de Prader-Willi en función del subtipo genético | 2022-06-20 |
Composición corporal, relación problemática con alimentos y psicopatología en pacientes con adicción a la comida y bulimia nerviosa | 2022-06-20 |
Dieta en Enfermedad de Gaucher, a propósito de un Caso Clínico | 2021-02-01 |
Disminución del riesgo de trombosis por nutrientes en pacientes con COVID-19 | 2021-09-01 |
Efecte de la immunonutrició en pacients adults amb càncer colorectal que es sotmeten a cirurgia electiva: revisió sistemàtica i metanàlisis. | 2022-09-15 |
Efectes de la suplementació amb proteïnes plasmàtiques sobre el deteriorament cognitiu en un model murí d'envelliment accelerat | 2021-09-13 |
Efecto de la administración materna de un simbiótico en el desarrollo inmunitario de la descendencia. | 2022-09-12 |
Efecto de la suplementación con hesperidina en ratas alimentadas con una dieta obesogénica. Análisis metabolómico en hígado mediante 1H RMN | 2022-06-20 |
Efecto del consumo de un nutraceútico multingrediente en sujetos con hipercolesterolemia: Estudio de intervención en farmacias comunitarias de la provincia de Tarragona (Primer brazo de estudio clínico) | 2022-09-12 |
Efecto del consumo regular de sofrito en la expresión de genes relacionados con el envejecimiento y el metabolismo en ratas Zucker obesas | 2021-09-13 |
Efecto de los edulcorantes no nutritivos en la glucemia y metabolismo de personas con diabetes mellitus de tipo 2: revisión sistemática y metaanálisis | 2022-09-15 |
Efecto de una suplementación con sofrito sobre marcadores del envejecimiento y daño en el DNA en un modelo de obesidad con ratas Zucker. | 2022-06-20 |
Efectos de la suplementacion con un aceite de pescado rico en DHA sobre los factores de riesgo cardiovascular y el estres oxidativo en ratas sanas | 2021-06-21 |
Efectos de los alimentos vegetales ricos en grasa monoinsaturada sobre las LDL pequeñas | 2021-06-30 |
Effect of the supplementation with a symbiotic in pregnant and lactating rats | 2022-09-12 |
Effects of aging and diet on intestinal TAS2R gene expression | 2022-06-20 |
Effects of prenatal exposure to air and environmental pollution in the offspring's neurocognitive outcomes: a systematic review | 2021-06-21 |
Eficacia de la dieta cetogénica en niños y adolescentes con epilepsia resistente al tratamiento con fármacos: revisión sistemática y metaanálisis | 2022-06-22 |
Elaboración de kéfir de agua y kombucha a escala semi industrial. Estudio de factibilidad. | 2022-09-12 |
El cronotipo influye en la calidad de la dieta y en los niveles de la 6-sulfatoximelatonina en adultos jóvenes sanos: un estudio piloto | 2022-09-12 |
Enfoque HAES (Health At Every Size) para el tratamiento de la obesidad: Revisión sistemática | 2021-09-05 |
Estado Nutricional y Adherencia a la Dieta Mediterránea en la población escolar de la ciudad de Mataró | 2022-06-20 |
Estudio retrospectivo observacional del impacto del estado nutricional preoperatorio en el cáncer de colon | 2021-06-22 |
Exploring the circulatory metabolic alterations in breast cancer patients | 2022-06-20 |
Germinados de legumbres como ingrediente activo de complementos alimenticios para la intolerancia a la histamina | 2022-06-20 |
Influencia de la obesidad en la susceptibilidad y respuesta a la infección grave del SARS-CoV-2 | 2021-09-10 |
La dieta low carb como tratamiento para la obesidad hipotalámica en pacientes pediátricos con craneofaringioma | 2021-06-21 |
Memoria de prácticas en el departamento de investigación y desarrollo en una empresa especializada en el desarrollo y co-manufacturing de purés, smoothies, zumos y compotas. | 2021-06-21 |
Neuroinflammation, microglia, NAD+, type 1 diabetes mellitus, vitamin B3 | 2022-06-20 |
Niveles bajos de colesterol hdl promueven el desarrollo de células cancerígenas en cáncer de mama | 2021-06-23 |
Nutritional solutions to promote trained immunity | 2022-09-12 |
Perfil de pacientes tributarios de nutricion parenteral durante la estancia en uci segun la presencia o no de infeccion por covid-19 durante el periodo de junio a diciembre del ano 2020. | 2021-06-29 |
Potencial probiótico de cepas de Geotrichum candidum aisladas de quesos | 2021-06-21 |
Relación entre los niveles de vitamina d, tsh y anticuerpos tiroideos en pacientes con tiroiditis de hashimoto | 2021-09-10 |
Revisió sistemàtica d'assaigs clínics sobre els efectes de la suplementació amb proteïna vegetal en combinació amb l'entrenament de resistència en la massa muscular i la força en adults | 2021-09-13 |
Tiroiditis de Hashimoto desde un enfoque nutricional actualizado | 2021-09-10 |
Un caso de hipobetalipoproteinemia con variante genética en PCSK9 y niveles extremadamente bajos de c-LDL | 2021-06-30 |
Uso del ácido tartárico en orina como biomarcador del consumo de vino | 2022-09-12 |
Validación del “Índice de adherencia a las pautas alimentarias” en pacientes con trastorno de la conducta alimentaria | 2021-09-10 |
Validación del Índice de adherencia a las pautas alimentarias en pacientes con trastorno de la conducta alimentaria | 2021-09-10 |