Treballs Fi de Màster: Begudes Fermentades

Un totat de 58 resultados.
Título Fecha
Aïllament i identificació de microorganismes de l'entorn agrícola de Lo Vilot S.L. per al seu ús industrial.2018-09-14
γ-aminobutyric acid effect in yeast under wine-type 2017-06-22
Analysis of ribosomal RNA stability for the detection and quantification of wine yeast through RT-qPCR 2016-09-09
Analytical Study of Craft Breweries in Central Spain2021-07-30
Análisis de las interacciones entre levaduras vínicas en fermentaciones alcohólicas mixtas y secuenciales, con levaduras inmovilizadas y libres2021-09-14
Análisis e implantación de control de calidad en micro cervecería les clandestines de Montferri”2017-09-14
Avantprojecte d'un celler de cava ecològic a Tiana2016-06-27
Bodega cervecera en la finca mas dels frares2019-06-21
Caracterización del magnesio en el desempeño organoléptico de una levadura vínica2018-09-13
Condicionantes de la fermentación alcohólica sobre la realización de la fermentación maloláctica: ácido linoleico, ácido γ-aminobutírico e inoculación secuencial con Torulaspora delbrueckii2020-09-10
Desarrollo tecnológico del lúpulo: A nivel Microbrewery2021-06-21
Desarrollo y validación de un nuevo protocolo de evaluación de α-amilasas para cocción de mosto cervecero con sémola de maíz.2020-11-25
Development and formation for the descriptive sensory evaluation panel of young alcoholic spirit beverages2016-06-22
Diferencias entre cerveza industrial envasada en aluminio y envasada en vidrio2018-09-12
Dinámica de poblaciones de cepas de saccharomyces cerevisiae en fermentaciones alcohólicas a partir de pies de cuba a distintas condiciones de temperatura y contenido de sulfuroso y etanol2023-06-21
Disseny d'un celler d'elaboració de cervesa i vi2018-09-12
Efecte combinat de l’àcid fumàric i ph en la fermentació del most sintètic 2023-06-13
Efecte de Hanseniaspora uvarum i Hanseniaspora vinae sobre Oenococcus oeni i la fermentació malolàctica 2017-07-03
Efecte de lachancea thermotolerans i l'àcid l-làctic sobre oenococcus oeni i la fermentació malolàctica2020-09-10
Efecte de l’aplicació de l’intercanvi catiònic sobre la composició i qualitat del Cava2020-07-15
Efectes de l'aplicació de diferents productes en vinya de cultiu ecològic 2016-06-27
Efecto de las manoproteínas de levadura en la respuesta a estrés de oenococcus oeni2023-06-21
Effect of dosage compositions: Sensory 2016-06-22
Effect of inoculation strategy of non-Saccharomyces yeasts on malolactic fermentation and Oenococcus oeni2018-06-21
EFFECT OF OENOLOGICAL NON-Saccharomyces YEASTS ON MALOLACTIC FERMENTATION AND Oenococcus oeni2016-06-22
El filtro prensa en la producción de mosto en pequeñas salas de cocción2019-12-09
Estrategias para la minimización de la fermentación maloláctica no deseada en vino espumoso D.O. Cava2020-10-09
Estudi de l'activitat antimicrobiana produïda per la soca C11 de Lactiplantibacillus plantarum2021-06-23
Estudi de la influència climatològica en la microbiota d'inoculacions espontànies de cervesa2021-09-14
Estudi de la maduresa tecnòlogica, fenòlica i aromàtica en les varietats de Garnatxa negra i Cabernet sauvignon2023-06-19
Estudio de la adicion de productos enologicos y diferentes sistemas de nutricion en pies de cuba para la segunda fermentacion en cava2021-09-09
Estudio de la aplicación de tratamiento térmico optimizado y de la estabilidad microbiológica en cervezas artesanas: incremento de shelf life y manutención de la calidad del producto.2018-12-09
Estudio de la calidad del malteado de la cebada producida en la cervecería Lo Vilot2019-12-09
Estudio de la estabilidad de las cervezas artesanales de “Les Clandestines de Montferri”: análisis fisicoquímico, microbiológico y sensorial2018-09-12
Estudio de la influencia de la diferente composición del suelo y de la carga productiva por cepa sobre la composición y calidad de las uvas de vinos base y cavas de la variedad Macabeo2018-09-13
Estudio de mercado para lanzamiento de un producto nuevo: vino blanco ecológico2016-06-27
Estudio para la implantación de un viñedo destinado a espumosos en la DOP Granada 2016-06-27
Estudio preliminar de la microbiota en cervezas ácidas de fermentación espontanea en cerveses La Pirata2021-09-08
Estudi per a la realitzación d'un cupatge entre dues cerveses d'estil Imperial Stout2021-06-21
Evaluación del shock térmico sobre la viabilidad/vitalidad de Saccharomyces cerevisiae y sus consecuencias en la fermentación alcohólica. 2017-09-12
Identificación y caracterización de variedades de vitis vinifera l. Procedentes de donaciones particulares de las islas canarias mediante latécnica de los SSR (repetición de secuencias simples) o microsatélites 2017-06-22
Influencia de la madurez de las semillas y del raspón sobre la composición fenólica del vino 2017-06-22
Lipidomic and metabolomic tools from colony forming units of wine microorganisms on agar plates2019-06-20
Millora fenotípica i conservació de la soca de llevat Saccharomyces cerevisiae Penedès-292021-06-23
Monitoring of Brettanomyces bruxellensis development in wine with RAMAN spectroscopy, 3D-FFFS, Flash-GC and chemometric tools2018-09-13
Monitoring small-scale alcoholic fermentation using an ATR-FTIR portable spectrometer and multivariate analysis2019-06-21
Optimització del protocol de repitching en una cerveseria artesana.2021-09-13
Optimización del rendimiento de extracción de azúcares en las instalaciones de la “companyia artesana de maians S.L”2021-06-21
Optimization of detection methods for oxidative stress in Saccharomyces strains 2017-06-22
Predicció estadística de la producció de raïm en base a variables climatològiques i agronòmiques a Gramona S.A.2019-09-13
Protocolo de bottom cropping definido por rendimiento de fermentaciones2019-12-09
Purification and Estructure Elucidation of Crown procyanidins2016-06-22
Revisión del género Pectinatus spp. en cervecería y propuesta de un medio de detección en superficies. 2016-06-22
Seguimiento de la turbidez de la cerveza2019-09-13
Selecció i caracterització de llevats autòctons2018-06-21
Statistical study of the best oenological treatments for protein and tartaric stabilization in white wines 2017-09-12
Traditional second fermentation method yeast starter culture and prise de mousse optimization with Inactive Dry Yeast and Saccharomyces cerevisiae strains IOC 18-2007 and IOC-FIZZ2023-06-19
Utilització de barriques en una cerveseria artesana per l'elaboració de cerveses àcides.2019-09-12