Autor segons l'article: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Irene Bretón Lesmes; Julio Basulto Marset; Joan Quiles i Izquierdo; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FESNAD-SEEDO
Departament: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/s de la URV: Salas Salvadó, Jorge
Paraules clau: @infoAeu @residentesaeu @uroweb Etiqueta «#» Hashtag
Resum: Se presenta un consenso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) y la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO)) sobre la dieta en el tratamiento de la obesidad, tras efectuar una revisión sitemática de los datos de la lilteratura médica desde el 1 de enero de 1996 al 31 de enero de 2011 .
Àrees temàtiques: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
Accès a la llicència d'ús: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Adreça de correu electrònic de l'autor: jordi.salas@urv.cat
Identificador de l'autor: 0000-0003-2700-7459
Data d'alta del registre: 2023-04-15
Versió de l'article dipositat: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enllaç font original: http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S0212-16112012000300016&script=sci_arttext&tlng=es
Referència a l'article segons font original: Nutricion Hospitalaria. 27 (3): 833-864
Referència de l'ítem segons les normes APA: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Irene Bretón Lesmes; Julio Basulto Marset; Joan Quiles i Izquierdo; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FES (2012). Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en el tratamiento de la obesidad (III/III). Nutricion Hospitalaria, 27(3), 833-864
URL Document de llicència: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI de l'article: http://dx.doi.org/10.3305/nh.2012.27.3.5678
Entitat: Universitat Rovira i Virgili
Any de publicació de la revista: 2012
Tipus de publicació: Journal Publications