Articles producció científica> Bioquímica i Biotecnologia

Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en el tratamiento de la obesidad (III/III)

  • Dades identificatives

    Identificador: imarina:6365370
    Autors:
    Manuel Ángel Gargallo FernándezIrene Bretón LesmesJulio Basulto MarsetJoan Quiles i IzquierdoXavier FormigueraJordi Salas SalvadóGrupo FESNAD-SEEDO
    Resum:
    Se presenta un consenso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) y la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO)) sobre la dieta en el tratamiento de la obesidad, tras efectuar una revisión sitemática de los datos de la lilteratura médica desde el 1 de enero de 1996 al 31 de enero de 2011 .
  • Altres:

    Autor segons l'article: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Irene Bretón Lesmes; Julio Basulto Marset; Joan Quiles i Izquierdo; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FESNAD-SEEDO
    Departament: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/s de la URV: Salas Salvadó, Jorge
    Paraules clau: @infoAeu @residentesaeu @uroweb Etiqueta «#» Hashtag
    Resum: Se presenta un consenso de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD) y la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad (SEEDO)) sobre la dieta en el tratamiento de la obesidad, tras efectuar una revisión sitemática de los datos de la lilteratura médica desde el 1 de enero de 1996 al 31 de enero de 2011 .
    Àrees temàtiques: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
    Accès a la llicència d'ús: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 02121611
    Adreça de correu electrònic de l'autor: jordi.salas@urv.cat
    Identificador de l'autor: 0000-0003-2700-7459
    Data d'alta del registre: 2023-04-15
    Versió de l'article dipositat: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enllaç font original: http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S0212-16112012000300016&script=sci_arttext&tlng=es
    Referència a l'article segons font original: Nutricion Hospitalaria. 27 (3): 833-864
    Referència de l'ítem segons les normes APA: Manuel Ángel Gargallo Fernández; Irene Bretón Lesmes; Julio Basulto Marset; Joan Quiles i Izquierdo; Xavier Formiguera; Jordi Salas Salvadó; Grupo FES (2012). Recomendaciones nutricionales basadas en la evidencia para la prevención y el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos (consenso FESNAD-SEEDO). La dieta en el tratamiento de la obesidad (III/III). Nutricion Hospitalaria, 27(3), 833-864
    URL Document de llicència: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    DOI de l'article: http://dx.doi.org/10.3305/nh.2012.27.3.5678
    Entitat: Universitat Rovira i Virgili
    Any de publicació de la revista: 2012
    Tipus de publicació: Journal Publications
  • Paraules clau:

    Medicine (Miscellaneous),Nutrition & Dietetics,Nutrition and Dietetics
    Zootecnia / recursos pesqueiros
    Saúde coletiva
    Química
    Psicología
    Planejamento urbano e regional / demografia
    Odontología
    Nutrition and dietetics
    Nutrition & dietetics
    Nutrição
    Medicine (miscellaneous)
    Medicina veterinaria
    Medicina iii
    Medicina ii
    Medicina i
    Interdisciplinar
    Historia
    Geociências
    Farmacia
    Engenharias iii
    Engenharias ii
    Enfermagem
    Educação física
    Ciências biológicas iii
    Ciências biológicas ii
    Ciências biológicas i
    Ciências ambientais
    Ciências agrárias i
    Ciência de alimentos
    Biotecnología
    Biodiversidade
    Administração, ciências contábeis e turismo
  • Documents:

  • Cerca a google

    Search to google scholar