Articles producció científica> Bioquímica i Biotecnologia

Magnesium in tap and bottled mineral water in Spain and its contribution to nutritional recommendations

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:6365344
    Autores:
    Francisco Maraver EyzaguirreIsidro Vitoria MiñanaCíntia Ferreira-PêgoFrancisco Armijo CastroJordi Salas Salvadó
    Resumen:
    Introducción: Una adecuada ingesta de magnesio condiciona una buena salud ósea y previene y la resistencia a la insulina y la arteriosclerosis.
  • Otros:

    Autor según el artículo: Francisco Maraver Eyzaguirre; Isidro Vitoria Miñana; Cíntia Ferreira-Pêgo; Francisco Armijo Castro; Jordi Salas Salvadó
    Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
    Autor/es de la URV: Salas Salvadó, Jorge
    Palabras clave: Water softening Nutritional requirements Natural mineral water Magnesium Drinking water
    Resumen: Introducción: Una adecuada ingesta de magnesio condiciona una buena salud ósea y previene y la resistencia a la insulina y la arteriosclerosis.
    Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
    Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
    ISSN: 02121611
    Direcció de correo del autor: jordi.salas@urv.cat
    Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
    Fecha de alta del registro: 2024-09-07
    Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Enlace a la fuente original: http://www.nutricionhospitalaria.com/pdf/8589.pdf
    URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
    Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 31 (5 (Mayo 2015)): 2297-2312
    Referencia de l'ítem segons les normes APA: Francisco Maraver Eyzaguirre; Isidro Vitoria Miñana; Cíntia Ferreira-Pêgo; Francisco Armijo Castro; Jordi Salas Salvadó (2015). Magnesium in tap and bottled mineral water in Spain and its contribution to nutritional recommendations. Nutricion Hospitalaria, 31(5 (Mayo 2015)), 2297-2312. DOI: 10.3305/nh.2015.31.5.8589
    DOI del artículo: 10.3305/nh.2015.31.5.8589
    Entidad: Universitat Rovira i Virgili
    Año de publicación de la revista: 2015
    Tipo de publicación: Journal Publications
  • Palabras clave:

    Medicine (Miscellaneous),Nutrition & Dietetics,Nutrition and Dietetics
    Water softening
    Nutritional requirements
    Natural mineral water
    Magnesium
    Drinking water
    Zootecnia / recursos pesqueiros
    Saúde coletiva
    Química
    Psicología
    Planejamento urbano e regional / demografia
    Odontología
    Nutrition and dietetics
    Nutrition & dietetics
    Nutrição
    Medicine (miscellaneous)
    Medicina veterinaria
    Medicina iii
    Medicina ii
    Medicina i
    Interdisciplinar
    Historia
    Geociências
    Farmacia
    Engenharias iii
    Engenharias ii
    Enfermagem
    Educação física
    Ciências biológicas iii
    Ciências biológicas ii
    Ciências biológicas i
    Ciências ambientais
    Ciências agrárias i
    Ciência de alimentos
    Biotecnología
    Biodiversidade
    Administração, ciências contábeis e turismo
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar