Autor según el artículo: Francisco Maraver Eyzaguirre; Isidro Vitoria Miñana; Cíntia Ferreira-Pêgo; Francisco Armijo Castro; Jordi Salas Salvadó
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Salas Salvadó, Jorge
Palabras clave: Water softening Nutritional requirements Natural mineral water Magnesium Drinking water
Resumen: Introducción: Una adecuada ingesta de magnesio condiciona una buena salud ósea y previene y la resistencia a la insulina y la arteriosclerosis.
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
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ISSN: 02121611
Direcció de correo del autor: jordi.salas@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459
Fecha de alta del registro: 2024-09-07
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Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 31 (5 (Mayo 2015)): 2297-2312
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Francisco Maraver Eyzaguirre; Isidro Vitoria Miñana; Cíntia Ferreira-Pêgo; Francisco Armijo Castro; Jordi Salas Salvadó (2015). Magnesium in tap and bottled mineral water in Spain and its contribution to nutritional recommendations. Nutricion Hospitalaria, 31(5 (Mayo 2015)), 2297-2312. DOI: 10.3305/nh.2015.31.5.8589
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2015
Tipo de publicación: Journal Publications