Autor según el artículo: P Amigó-Correig; Mònica Bulló Bonet; F Márquez-Sandoval; B Vizmanos; C Alegret; Jordi Salas Salvadó
Departamento: Bioquímica i Biotecnologia
Autor/es de la URV: Bulló Bonet, Mònica / MÁRQUEZ SANDOVAL, YOLANDA FABIOLA / Salas Salvadó, Jorge
Palabras clave: Hashtag Etiqueta «#» @uroweb @residentesaeu @infoAeu
Resumen: In recent years, adipose tissue is no longer considered as being merely the reserves of fat in the body; rather it is considered as an endocrine organ. An excess of fat promotes the production and secretion of many adipocytokines and other substances, which participate in the regulation of energy in local and general fat stores in the body.
Áreas temáticas: Psicología Ciencias sociales Antropología
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 15782603
Direcció de correo del autor: jordi.salas@urv.cat monica.bullo@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0003-2700-7459 0000-0002-0218-7046
Fecha de alta del registro: 2023-04-15
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=3107907
Referencia al articulo segun fuente origial: Antropo (Bilbao). 16 23-28
Referencia de l'ítem segons les normes APA: P Amigó-Correig; Mònica Bulló Bonet; F Márquez-Sandoval; B Vizmanos; C Alegret; Jordi Salas Salvadó (2008). Importancia de la dieta en la inflamación. Antropo (Bilbao), 16(), 23-28
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2008
Tipo de publicación: Journal Publications