Autor según el artículo: Maria Victoria Arija Val
Departamento: Ciències Mèdiques Bàsiques
Autor/es de la URV: Arija Val, Maria Victoria / Fernández Ballart, Joan Domènech
Resumen: Antecedentes: El conocimiento de la ingesta dietética de los individuos es una herramienta fundamental para conocer patrones alimentarios y explorar su asociación con el riesgo de enfermedad. Actualmente, uno de los métodos más utilizados son los cuestionarios de consumo alimentario.
Áreas temáticas: Zootecnia / recursos pesqueiros Saúde coletiva Química Psicología Planejamento urbano e regional / demografia Odontología Nutrition and dietetics Nutrition & dietetics Nutrição Medicine (miscellaneous) Medicina veterinaria Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar Historia Geociências Farmacia Engenharias iii Engenharias ii Enfermagem Educação física Ciências biológicas iii Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Ciências ambientais Ciências agrárias i Ciência de alimentos Biotecnología Biodiversidade Administração, ciências contábeis e turismo
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
ISSN: 02121611
Direcció de correo del autor: victoria.arija@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0002-1758-0975
Fecha de alta del registro: 2023-02-22
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Enlace a la fuente original: http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112008000300011
Referencia al articulo segun fuente origial: Nutricion Hospitalaria. 23 (3): 242-252
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Maria Victoria Arija Val (2008). Validación de un cuestionario de frecuencia de consumo alimentario corto: reproducibilidad y validez. Nutricion Hospitalaria, 23(3), 242-252
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2008
Tipo de publicación: Journal Publications