Autor según el artículo: Salas-Huetos, Albert; Arvizu, Mariel; Minguez-Alarcon, Lidia; Mitsunami, Makiko; Ribas-Maynou, Jordi; Yeste, Marc; Ford, Jennifer B.; Souter, Irene; Chavarro, Jorge E.;EARTH Study Team
Departamento: Ciències Mèdiques Bàsiques
Autor/es de la URV: Salas Huetos, Albert
Áreas temáticas: Saúde coletiva Odontología Obstetrics and gynecology Obstetrics & gynecology Medicina iii Medicina ii Medicina i Interdisciplinar General medicine Farmacia Engenharias iv Ciências biológicas ii Ciências biológicas i Biotecnología Biodiversidade
Acceso a la licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/es/
Direcció de correo del autor: albert.salas@urv.cat
Identificador del autor: 0000-0001-5914-6862
Fecha de alta del registro: 2024-09-07
Versión del articulo depositado: info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Enlace a la fuente original: https://www.ajog.org/article/S0002-9378(22)00250-2/fulltext
Referencia al articulo segun fuente origial: American Journal Of Obstetrics And Gynecology. 227 (2): 246.e1-246.e11
Referencia de l'ítem segons les normes APA: Salas-Huetos, Albert; Arvizu, Mariel; Minguez-Alarcon, Lidia; Mitsunami, Makiko; Ribas-Maynou, Jordi; Yeste, Marc; Ford, Jennifer B.; Souter, Irene; C (2022). Women’s and men’s intake of omega-3 fatty acids and their food sources and assisted reproductive technology outcomes. American Journal Of Obstetrics And Gynecology, 227(2), 246.e1-246.e11. DOI: 10.1016/j.ajog.2022.03.053
URL Documento de licencia: https://repositori.urv.cat/ca/proteccio-de-dades/
DOI del artículo: 10.1016/j.ajog.2022.03.053
Entidad: Universitat Rovira i Virgili
Año de publicación de la revista: 2022
Tipo de publicación: Journal Publications