Capítols de llibre producció científica> Antropologia, Filosofia i Treball Social

«El tiempo que tenemos para comer es muy poco, entonces todo tiene que ser muy rápido»: Cambios en las prácticas alimentarias entre trabajadoras jóvenes del call center

  • Datos identificativos

    Identificador: imarina:4122783
    Autores:
    Gracia Arnaiz, Maria Isabel
    Resumen:
    Este artículo tiene por objetivo describir los cambios en las prácticas alimentarias de jóvenes desde su inserción en el mundo laboral. Se realizaron observaciones y entrevistas en profundidad con trabajadoras del sector de telemarketing. El tiempo prescrito para comer en el trabajo, junto con las opciones alimentarias disponibles y otras imposiciones de las empresas, repercuten en las prácticas alimentarias de esas jóvenes trabajadoras, dentro y fuera de su ambiente laboral.
  • Otros:

    Es parte de: Jóvenes, Desigualdades Y Salud: Vulnerabilidad Y Políticas Públicas
    Departamento: Antropologia, Filosofia i Treball Social
  • Palabras clave:

    Hashtag
    Etiqueta «#»
    @uroweb
    @residentesaeu
    @infoAeu
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar