Repositori URV
Last 15 days
Llistat per col·leccions
Llistado por colecciones
List for collections
Capítols de llibre producció científica
>
Bioquímica i Biotecnologia
EFECTO DE LA AERACIÓN Y TEMPERATURA SOBRE LA ACLIMATACIÓN DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE AL ETANOL PARA SU USO COMO INICIADOR DE LA SEGUNDA FERMENTACIÓN
Datos identificativos
Identificador:
imarina:5143672
Handle:
https://hdl.handle.net/20.500.11797/imarina5143672
Autores:
Borrull Riera, Anna / Cordero Otero, Ricardo Román / Poblet Icart, Maria Montserrat / Rozès, Nicolas Andre Louis
Otros:
Es parte de:
Enología 2.015: Innovación Vitivinícola
Departamento:
Bioquímica i Biotecnologia Bioquímica i Biotecnologia Bioquímica i Biotecnologia Bioquímica i Biotecnologia
Palabras clave:
Documentos:
DocumentPrincipal
Cerca a google