Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Health benefits of pistachio consumption in pre-diabetic subjects

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:2459
  • Autores:

    Hernández Alonso, Pablo
  • Otros:

    Fecha: 2016-10-18
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: eng
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/399537
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Hernández Alonso, Pablo
    Director: Salas Salvadó, Jordi Bulló Bonet, Mónica
    Formato: 206 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: pre-diabetes insulin resistance pistachios prediabetes pistachos prediabetis resistència a la insulina festucs
    Título: Health benefits of pistachio consumption in pre-diabetic subjects
    Materia: 60 577 Ciències de la salut pre-diabetes insulin resistance pistachios prediabetes pistachos prediabetis resistència a la insulina festucs
  • Palabras clave:

    60
    577
    Ciències de la salut
    pre-diabetes
    insulin resistance
    pistachios
    prediabetes
    pistachos
    prediabetis
    resistència a la insulina
    festucs
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar