Tesis doctorals> Departament d'Enginyeria Química

Estabilización proteica de vinos blancos mediante adsorción en columnas de relleno

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:294
    Autores:
    Pachova, Veselina Petrova
  • Otros:

    Fecha: 2002-10-07
    Departamento/Instituto: Departament d'Enginyeria Química Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/8512 http://www.tdx.cat/TDX-1113102-100154 8468832596 T-1554-2002
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Pachova, Veselina Petrova
    Director: López Bonillo, Francisco
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: vinos blancos columnas de relleno material absorbente bodega estabilización proteica
    Título: Estabilización proteica de vinos blancos mediante adsorción en columnas de relleno
    Materia: 663/664 62 00 vinos blancos columnas de relleno material absorbente bodega estabilización proteica
  • Palabras clave:

    663/664
    62
    00
    vinos blancos
    columnas de relleno
    material absorbente
    bodega
    estabilización proteica
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar