Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Calidad de la alimentación y salud ósea

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:3170
    Autores:
    García Gavilán, Jesús Francisco
  • Otros:

    Fecha: 2021-06-01
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/671953
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: García Gavilán, Jesús Francisco
    Director: Salas Salvadó, Jorge Bulló Bonet, Mònica
    Formato: 230 p. application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Bone metabolism Diet quality Metabolismo óseo Calidad de la dieta Metabolisme ossi Qualitat de la dieta
    Título: Calidad de la alimentación y salud ósea
    Materia: 663/664 00 Ciències de la salut Bone metabolism Diet quality Metabolismo óseo Calidad de la dieta Metabolisme ossi Qualitat de la dieta
  • Palabras clave:

    663/664
    00
    Ciències de la salut
    Bone metabolism
    Diet quality
    Metabolismo óseo
    Calidad de la dieta
    Metabolisme ossi
    Qualitat de la dieta
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar