Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Reducción de la disposición de grasa abdominal en el pollo de carne mediante la modificación del perfil de ácidos grasos de la dieta

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:430
  • Autores:

    Crespo Alcarria, Nieves
  • Otros:

    Fecha: 2004-09-27
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: urn:isbn:8468938149 http://hdl.handle.net/10803/8649
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Crespo Alcarria, Nieves
    Director: Esteve Garcia, Enric
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Metabolisme lípidic pollastre
    Título: Reducción de la disposición de grasa abdominal en el pollo de carne mediante la modificación del perfil de ácidos grasos de la dieta
    Materia: 619 - Veterinària 612 - Fisiologia
  • Palabras clave:

    619 - Veterinària
    612 - Fisiologia
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar