Tesis doctorals> Departament de Bioquímica i Biotecnologia

Diseño y evaluación de una propuesta didáctica para el desarrollo de la competencia en alimentación en Educación Secundaria

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:4390
    Autores:
    Luciáñez Sánchez, Gema
  • Otros:

    Fecha: 2025-02-18T01:00:00Z 2024-02-19 2024-04-11T09:42:25Z
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: http://hdl.handle.net/10803/690551
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Luciáñez Sánchez, Gema
    Director: Sole Llussa, Anna Valls Bautista, Cristina
    Formato: application/pdf 242 p.
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Secondary education Cognitive skills Food competence Educación Secundaria Habilidades cognitivas Competencia en alimentación Educació Secundària Habilitats cognitives Competència en alimentació
    Título: Diseño y evaluación de una propuesta didáctica para el desarrollo de la competencia en alimentación en Educación Secundaria
    Materia: 663/664 57 373 371 Ciències de la salut Secondary education Cognitive skills Food competence Educación Secundaria Habilidades cognitivas Competencia en alimentación Educació Secundària Habilitats cognitives Competència en alimentació
  • Palabras clave:

    663/664
    57
    373
    371
    Ciències de la salut
    Secondary education
    Cognitive skills
    Food competence
    Educación Secundaria
    Habilidades cognitivas
    Competencia en alimentación
    Educació Secundària
    Habilitats cognitives
    Competència en alimentació
  • Documentos:

  • Cerca a google

    Search to google scholar