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Mecanismos moleculares y bioquímicos implicados en la adaptación de saccharomyces cerevisaiae a las bajas temperaturas de fermentación

  • Datos identificativos

    Identificador: TDX:473
  • Autores:

    Chiva Tomás, Rosa Ana
  • Otros:

    Fecha: 2010-12-02
    Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
    Idioma: spa
    Identificador: urn:isbn:9788469412404 http://hdl.handle.net/10803/8694
    Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
    Autor: Chiva Tomás, Rosa Ana
    Director: Guillamón Navarro, José Manuel
    Formato: application/pdf
    Editor: Universitat Rovira i Virgili
    Palabra clave: Saccharomyces cerevisiae fermentación bajas temperaturas expresión génica
    Título: Mecanismos moleculares y bioquímicos implicados en la adaptación de saccharomyces cerevisaiae a las bajas temperaturas de fermentación
    Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 6 - Ciències aplicades 577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica 575 - Genètica general. Citogenètica general. Immunogenètica. Evolució. Filogènia
  • Palabras clave:

    663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
    6 - Ciències aplicades
    577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica
    575 - Genètica general. Citogenètica general. Immunogenètica. Evolució. Filogènia
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