Fecha: 2010-12-02
Departamento/Instituto: Departament de Bioquímica i Biotecnologia Universitat Rovira i Virgili.
Idioma: spa
Identificador: urn:isbn:9788469412404 http://hdl.handle.net/10803/8694
Fuente: TDX (Tesis Doctorals en Xarxa)
Autor: Chiva Tomás, Rosa Ana
Director: Guillamón Navarro, José Manuel
Formato: application/pdf
Editor: Universitat Rovira i Virgili
Palabra clave: Saccharomyces cerevisiae fermentación bajas temperaturas expresión génica
Título: Mecanismos moleculares y bioquímicos implicados en la adaptación de saccharomyces cerevisaiae a las bajas temperaturas de fermentación
Materia: 663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos 6 - Ciències aplicades 577 - Bioquímica. Biologia molecular. Biofísica 575 - Genètica general. Citogenètica general. Immunogenètica. Evolució. Filogènia